egais-les.ru Юридический портал
Главная > Страхование > Договор купли продажи запчастей

Договор купли продажи запчастей

Страхование

ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ запасных частей для грузовых автомобилей


Под Заказом понимается перечень из одного или нескольких наименований (позиций) Товара, объединенных одним номером Заказа, содержащий информацию о наименовании Товара, его количестве, месте назначения поставки Товара, цене на Товар, прочих условиях поставки и оплаты Товара. 2.3. При оформлении Заказа Покупатель от консультантов Продавца получает полный и достоверный объем информации о Товаре. Заполнение бланка Заказа и дальнейшая передача его к исполнению означает достаточное и полное ознакомление Покупателя с Товаром, наличие скидок, влияние условий Заказа на формирование конечной цены Товара и полное согласие Покупателя с прочими условиями его продажи Продавцом согласно настоящему Договору.

2.4. Заказ принимается к исполнению только после поступления от Покупателя предоплаты в размере 100% от стоимости Заказа на расчетный счет Продавца. Покупатель не вправе отказаться от Товара, по причине заказа товара исключительно под Покупателя. 2.5.

Договор купли продажи запчастей

Дата изготовления «___»_________ ____ г.1.3.2.

Срок эксплуатации до продажи ___________________________.1.3.3. Состояние на момент передачи, в том числе имеющиеся недостатки ______________________________________________________________.1.3.4.

Автозапчасти прошли предпродажную подготовку, качество Автозапчастей соответствует ____________________ (ГОСТ, ТУ).(Пункты 1.4 и 1.5 включаются в Договор, если гарантийный срок на Автозапчасти не истек/если гарантийный срок на Автозапчасти истек, п. п. 1.4 и 1.5 следует удалить.)1.4. На Автозапчасти следующим изготовителем _______________ (далее — Изготовитель) предоставлена гарантия качества сроком до «___»_________ ____ г.

согласно п. _____ договора _______________ N _____ от «___»_________ ____ г., заключенного между Продавцом и Изготовителем.1.5.

Продавец передает, а Покупатель принимает права требования по гарантии качества Автозапчастей, установленной Изготовителем (п. 1.4 Договора)

Договор купли продажи запасных частей к автомобилю

Сумма договора определяется суммой фактически осуществленных поставок. Поставляемая Продукция по своему качеству и комплектности должна соответствовать ГОСТам, требованиям технических условий (ТУ) завода–изготовителя и техническому паспорту.

Гарантийное обслуживание поставленной продукции осуществляет Поставщик. Гарантийный срок на Продукцию, имеющую заводскую нумерацию и имеющую технический паспорт, устанавливается в соответствии с обязательствами завода-изготовителя.

Выполнение работ по послегарантийному обслуживанию и ремонту поставленной Продукции выполняется на основании дополнительного соглашения сторон. Оплата товара производится путем перевода денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 3-х рабочих дней с даты выставления счета. По согласованию сторон оплата продукции может производиться после отгрузки продукции, в течение 10 календарных дней с даты поставки.

В этом случае ценой товара считается цена, указанная в отгрузочной накладной.

Образец договора купли-продажи запчастей между юридическими лицами

Желательно сразу обговорить срок доставки запчастей, чтобы это не стало неожиданностью для покупателя. Договор должен включать в себя период доставки товара.

Про образец договора купли-продажи тканей Про образец договора купли-продажи минитрактора читайте по ссылке: Часто возникают ситуации, в результате которых участники сделки могут быть освобождены от выполнения тех или иных условий, указанных в договоре, это и есть форс-мажорные ситуации.

Но при этом участники сделки должны приложить все усилия, чтобы устранить существующие разногласия, причем делая это путем переговоров. Если не соблюдать такой ценный совет, то договор и вовсе может быть, расторгнут, что обязательно следует учитывать. Участники сделки всегда должны придерживаться оговоренных условий, о которых сказано в договоре.

Договор розничной купли-продажи запчастей к автомобилю (между юридическими лицами)

Гарантийный срок товара составляет [значение] года/лет.

Продавец станет нести ответственность за качество продукции, ее доставку, а покупатель обязуется осуществить оплату.
1.4. Гарантийный срок исчисляется со дня передачи товара Покупателю [можно предусмотреть иной момент]. 1.5. Риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит на Покупателя с момента, когда в соответствии с настоящим договором Продавец считается исполнившим свою обязанность по передаче товара Покупателю.

2.1. Продавец передает Покупателю товар одной партией путем предоставления Покупателю в месте нахождения товара. Местом нахождения товара является [склад/магазин] Продавца, расположенный по адресу: [вписать нужное]. 2.2. Товар должен быть передан Покупателю в течение [значение] дней с момента заключения настоящего договора.

2.3. Обязанность Продавца передать товар Покупателю считается исполненной в момент предоставления товара в распоряжение Покупателя. 2.5.

Договор купли продажи запчастей между юридическими лицами

Гарантийный срок товара составляет [значение] года/лет.

2.4. Продавец передает Покупателю товар в упаковке, обеспечивающей его сохранность во время транспортировки, а также защищающей от воздействия негативных атмосферных явлений.
1.4. Гарантийный срок исчисляется со дня передачи товара Покупателю [можно предусмотреть иной момент]. 1.5. Риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит на Покупателя с момента, когда в соответствии с настоящим договором Продавец считается исполнившим свою обязанность по передаче товара Покупателю.

2.1. Продавец передает Покупателю товар одной партией путем предоставления Покупателю в месте нахождения товара. Местом нахождения товара является [склад/магазин] Продавца, расположенный по адресу: [вписать нужное].

2.2. Товар должен быть передан Покупателю в течение [значение] дней с момента заключения настоящего договора. 2.3. Обязанность Продавца передать товар Покупателю считается исполненной в момент предоставления товара в распоряжение Покупателя.

2.4. Продавец передает Покупателю товар в упаковке, обеспечивающей его сохранность во время транспортировки, а также защищающей от воздействия негативных атмосферных явлений.

2.5.

Договор купли-продажи автозапчастей (деталей и принадлежностей для автомобилей и двигателей к ним)

По Договору передаются Автозапчасти, не бывшие в употреблении (или: бывшие ранее в употреблении). (для бывших в употреблении: Характеристики Автозапчастей: 1.3.1. Дата изготовления «___»_________ ____ г.

1.3.2. Срок эксплуатации до продажи ___________________________. 1.3.3. Состояние на момент передачи, в том числе имеющиеся недостатки ______________________________________________________________. 1.3.4. Автозапчасти прошли предпродажную подготовку, качество Автозапчастей соответствует ____________________ (ГОСТ, ТУ).

(Пункты 1.4 и 1.5 включаются в Договор, если гарантийный срок на Автозапчасти не истек/если гарантийный срок на Автозапчасти истек, п. п. 1.4 и 1.5 следует удалить.) 1.4.

На Автозапчасти следующим изготовителем _______________ (далее — Изготовитель) предоставлена гарантия качества сроком до «___»_________ ____ г. согласно п. _____ договора _______________ N _____ от «___»_________ ____ г., заключенного между Продавцом и Изготовителем. 1.5.

Договор купли-продажи автозапчастей

Если предусмотрена доставка, то необходимо указать каким транспортом (автомобильным, железнодорожным и т.д.) транспортом).

Автозапчасти должны быть упакованы (затарены) надлежащим образом, обеспечивающим их сохранность при перевозке и хранении.) Автозапчасти принимаются Покупателем подписанием акта приема-передачи. Договор N _____купли-продажи автозапчастей(деталей и принадлежностей для автомобилейи двигателей к ним)г. __________ «___»________ ____ г.___________________________ (наименование), именуем___ в дальнейшем(должность, Ф.И.О.)«Продавец», в лице _______________, действующ___ на основании_______________, с одной стороны, и ___________________________(должность, Ф.И.О.)(наименование), именуем___ в дальнейшем «Покупатель», в лице_______________, действующ___ на основании _______________, с другойстороны, именуемые вместе «Стороны», заключили настоящий договор (далее —«Договор») о нижеследующем:1.

Рекомендуем прочесть:  Как аннулировать штраф гибдд

СПРАВОЧНИК АДВОКАТА

Поставка Товаров осуществляется Продавцом отдельными партиями на основании заявки Покупателя, переданной от имени уполномоченного лица. Номенклатура, ассортимент, количество, цена и иные необходимые условия согласуются Сторонами дополнительно в заявках и определяются окончательно счетами-фактурами, являющихся неотъемлемой частью Настоящего Договора.

В любом случае, факт принятия счета и товара является подтверждением заявки. Для оперативного решения вопросов допускается обмен документами посредством факсимильной связи, а также электронной почты, с обязательной досылкой (передачей) подлинного документа в течение 3 (трех) рабочих дней.2.2.

Передача Товара производится по соглашению сторон, на складе Продавца или Покупателя.2.3. Доставка Товара осуществляется соответственно Покупателем или Продавцом, в зависимости от места передачи Товара.2.4. Товар должен быть поставлен Покупателю в сроки, оговоренные для каждой продажи отдельно письменно или устно по согласованию сторон.2.5.

Договор купли-продажи запасных частей для грузовых автомобилей

2.3.

При оформлении Заказа Покупатель от консультантов Продавца получает полный и достоверный объем информации о Товаре. Заполнение бланка Заказа и дальнейшая передача его к исполнению означает достаточное и полное ознакомление Покупателя с Товаром, наличие скидок, влияние условий Заказа на формирование конечной цены Товара и полное согласие Покупателя с прочими условиями его продажи Продавцом согласно настоящему Договору.

2.4. Заказ принимается к исполнению только после поступления от Покупателя предоплаты в размере 100% от стоимости Заказа на расчетный счет Продавца. Покупатель не вправе отказаться от Товара, по причине заказа товара исключительно под Покупателя.

2.5. При оформлении Заказа Продавцом и Покупателем определяются конкретные условия купли-продажи по каждой отдельной позиции Товара, а именно: наименование, количество, срок поставки, цена.

2.6. Общим сроком исполнения Заказа

Договор купли-продажи запчастей образец бланк

Общие сведения и понятия по договорам купли-продажи и образцы бланков договоров купли-продажи товара физическими и юр. лицами см. на этой странице (10 вариантов). Для оформления договора купли-продажи автомобиля необходимо наличие следующих документов:

  1. ПТС — паспорт транспортного средства, который переходит после продажи в собственность покупателя и в нем ГИБДД ставит отметки.
  2. Доверенности: Если продавец не является собственником и не вписан в паспорт транспортного средства (ПТС) — необходима доверенность от владельца ТС на совершение сделок купли-продажи с данным автомобилем.
  3. Паспорта удостоверяющие личность продавца и покупателя.

Заказ считается исполненным только в момент фактической передачи покупки на основании выданной товарной накладной на соответствующий товар.

Покупатель либо его уполномоченный представитель чеком или подписью обязаны подтвердить получение товара.

Договор купли-продажи автозапчастей (примерная форма)

Продавец гарантирует, что передаваемые Автозапчасти принадлежат ему на праве собственности, в споре или под арестом не состоят, не являются предметом залога и не обременены другими правами третьих лиц.1.3. По Договору передаются Автозапчасти, не бывшие в употреблении (или: бывшие ранее в употреблении).(для бывших в употреблении: Характеристики Автозапчастей:1.3.1.

Дата изготовления «__» ____________ ____ г.1.3.2. Срок эксплуатации до продажи ____________________.1.3.3. Состояние на момент передачи, в том числе имеющиеся недостатки ____________________.1.3.4.

Автозапчасти прошли предпродажную подготовку, качество Автозапчастей соответствует (ГОСТ, ТУ).2.1.