egais-les.ru Юридический портал
Главная > Предпринимательское право > Договор на уборку помещения с физическим лицом образец

Договор на уборку помещения с физическим лицом образец

Предпринимательское право

Образцы договоров


45 согласно Приложения №1. 1.3. Услуги оказываются с использованием химических средств и расходных материалов Исполнителя.

1.4. Чистка отдельных деликатных поверхностей производится Исполнителем только по специальному заданию Заказчика.

При этом риск случайной порчи предмета чистки несет Заказчик. Об этом сторонами составляется дополнительное соглашение. 2. Права и обязанности сторон 2.1.

Исполнитель обязан: 2.1.1. Оказать услуги с надлежащим качеством, в полном объеме и в срок, предусмотренные Договором. 2.1.2. Оказать услуги в течение (в срок) до 20 января 2013г. 2.1.3 Безвозмездно исправить по требованию Заказчика все выявленные недостатки, если в процессе оказания услуг Исполнитель допустил отступление от условий Договора, ухудшившее качество работы, в течение пяти рабочих дней.

2.2. Заказчик обязан: 2.2.1. Обеспечить представителям Исполнителя доступ в помещение по месту оказания услуг (выполнения работ).

2.2.2.

Договор уборки помещений

1.2.Подрядчик выполняет Работы в помещении Заказчика, расположенном по адресу: город Челябинск, ул.Кирова, 1, общей площадью 30 кв м 1.3.Перечень Работ, выполняемых Подрядчиком, указывается в Приложении № 1, которое является неотъемлемой частью настоящего Договора. 1.4.Заказчик делает заявку Подрядчику в устной или письменной форме.

Подрядчик выполняет Работы на следующий рабочий день, после дня поступления заявки от Заказчика. Срок выполнения Работ – 1 (Один) рабочий день. 1.5.Заказчик предоставляет Подрядчику необходимые для выполнения Работ моющие средства. 2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 2.1.Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до 31 декабря 2012 года.

2.2.Стороны вправе в любое время отказаться от исполнения настоящего Договора. Расчеты между Сторонами при расторжении Договора производятся исходя из фактически выполненных Подрядчиком на момент расторжения Договора Работ.

Договор на оказание услуг по уборке помещений

Исполнитель же обязуется оказать услуги по уборке помещений в полном соответствии с требованиями Заказчика, бережно относиться к ресурсам Заказчика, соблюдать технику безопасности.

При заключении договора на оказание услуг по уборке помещений у Заказчика, который собирается заказать уборку и у Исполнителя могут возникнуть ряд рисков. Поломка, выход из строя техники, пожар, утечка конфиденциальной информации, кража.

Уборка помещения будет проводиться Исполнителем во время отсутствия Заказчика, который не сможет проконтролировать все действия, которые будут проводиться Исполнителем во время его отсутствия.

Исполнитель будет иметь прямой доступ к имуществу и документации Заказчика, находящейся в помещении, поэтому имеется риск поломки, выхода из строй техники, утечки конфиденциальной информации, кражи.

Таким образом, чрезвычайно важно отнестись серьезно к выбору Исполнителя, с которым будет заключаться договор, а именно избегать малознакомых и незнакомых лиц.

Структура и правила составления договора клининговых услуг

Если же фирмы занимаются предоставлением данных услуг, то они обязаны пользоваться контрактом, причем один остается у компании, а другой передается заказчику. После внесения оплаты, фирма обязана передать клиенту чек или квитанцию.Что такое и чем он отличается от договора оказания услуг, вы можете узнать в этом видео:Заключать данный контракт обязаны как крупные, так и небольшие организации.

В РФ существует много законов и актов, регулирующих деятельность клининговых компаний.

К ним относится:ГОСТ Р 51870-2002. В нем прописываются правила, по которым должна проводиться уборка различных сооружений. Имеются технические условия предоставления данных услуг.Санитарные нормы 42-128-4690-88. В них указываются основные правила и требования к содержанию разных территорий или населенных пунктов.Гражданский кодекс.

Здесь имеются специализированные нормативы, которые дают

Договор гпх с физическим лицом на уборку помещений образец

Так, например, в гражданско-правовом договоре не пишите, что деньги выплачиваются за 8 часов работы гражданина. Вместо этого укажите, какие конкретно работы (услуги) он должен выполнить, чтобы получить ту или иную сумму. 4. На граждан, работающих по гражданско-правовым договорам, не распространяются социальные гарантии, предусмотренные Трудовым кодексом РФ (право на оплачиваемый отпуск, выплату больничных и т.

п.) (см., например, п. 2.2 определения Конституционного суда РФ от 19 мая 2009 г.

№ 597-О-О, постановления ФАС Поволжского округа от 29 января 2009 г.

№ А49-18/08, от 18 марта 2008 г. № А55-11216/07, Уральского округа от 6 октября 2008 г. № Ф09-7106/08-С2, от 18 августа 2008 г. № Ф09-5783/08-С2, Восточно-Сибирского округа от 3 сентября 2008 г. № А33-3511/08-Ф02-4255/08, от 15 ноября 2007 г. № А33-11278/06-Ф02-8537/07, Московского округа от 28 августа 2008 г.
№ КА-А40/7019-08, Волго-Вятского округа от 3 марта 2008 г.

Договор подряда на уборку помещения с физическим лицом образец

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.По настоящему Договору Подрядчик, по заявке Заказчика, обязуется выполнять работы по уборке помещений и имущества Заказчика (далее по тексту также – Работы), а Заказчик обязуется принимать и оплачивать Работы в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором. 1.2.Подрядчик выполняет Работы в помещении Заказчика, расположенном по адресу: город Челябинск, ул.Кирова, 1, общей площадью 30 кв м 1.3.Перечень Работ, выполняемых Подрядчиком, указывается в Приложении № 1, которое является неотъемлемой частью настоящего Договора. 1.4.Заказчик делает заявку Подрядчику в устной или письменной форме.

Подрядчик выполняет Работы на следующий рабочий день, после дня поступления заявки от Заказчика. Срок выполнения Работ – 1 (Один) рабочий день. 1.5.Заказчик предоставляет Подрядчику необходимые для выполнения Работ моющие средства. 2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 2.1.Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до 31 декабря 2012 года.
2.2.Стороны вправе в любое время отказаться от исполнения настоящего Договора.

Договор оказания услуг с уборщиком

Предмет договора

  • Перечень и сроки оказания услуг устанавливаются в Приложении № 1 к настоящему Договору.
  • Оказание услуг с _________ года по ____________ года
  • Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства оказывать услуги по поддержанию надлежащего санитарного состояния Помещений Заказчика общей площадью ___ кв.м., в здании, расположенном по адресу: ____________________

2. Права и обязанности сторон

  • Исполнитель обязан:
  • Безвозмездно исправить по требованию представителя Заказчика все выявленные при приемке работ недостатки в день оказания услуг.
  • Использовать только сертифицированные моющие (чистящие) средства и уборочный инвентарь.
  • Исполнитель имеет право:
  • Оказать услуги с надлежащим качеством, в полном объеме и в сроки, предусмотренные настоящим Договором и Приложением № 1.

Договор с уборщицей служебных помещений: образец и правила составления для подряда, трудового и гражданско-правового соглашения, стоимость услуг для нежилых зданий

В случае если услуги по настоящему Договору оказаны Исполнителем с недостатками, Заказчик вправе по своему выбору потребовать от Исполнителя: 2.4.1. Безвозмездного устранения недостатков в разумный срок.

2.4.2. Соразмерного уменьшения установленной настоящим Договором стоимости услуг. 2.5. В случае если недостатки не будут устранены Исполнителем в установленный Заказчиком разумный срок, Заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего Договора и потребовать возмещения убытков.

2.6. Заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего Договора, предупредив об этом Исполнителя за _______________ и оплатив фактически оказанные Исполнителем услуги.

2.7. Исполнитель вправе отказаться от исполнения настоящего Договора, предупредив об этом Заказчика за ______________________, при условии полного возмещения Заказчику убытков.

3.1. Стоимость оказываемых по настоящему Договору услуг составляет _____ (_________) в месяц, при условии выполнения Исполнителем п.

Договор подряда с уборщицей

Акт и будет основанием для произведения оплаты.

Заключение договора подряда помогает работодателю снизить свои расходы по налогам, так как работник по договору подряда не включается в штат сотрудников. При заключении гражданско-правового договора работник теряет много гарантий, установленных трудовым законодательством. При гражданско-правовом договоре работнику не предоставляется ежегодный оплачиваемый трудовой отпуск, оплата труда производится не каждые 15 дней, а по завершении работ и подписании акта приема-передачи выполненных работ.
Приведенные ниже рекомендации относятся к общему случаю составления договора подряда с уборщицей. Для создания документа на ваших условиях воспользуйтесь шаблоном FreshDoc Договор подряда или выберите другой типовой шаблон сервиса из группы Договоры подряда.

Дата и место заключения договора. Наименование сторон. Предмет договора.

Договор подряда на уборку помещения с физическим лицом

Подрядчик выполняет Работы на следующий рабочий день, после дня поступления заявки от Заказчика.

Срок выполнения Работ – 1 (Один) рабочий день. 1.5.Заказчик предоставляет Подрядчику необходимые для выполнения Работ моющие средства.

2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 2.1.Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до 31 декабря 2012 года. 2.2.Стороны вправе в любое время отказаться от исполнения настоящего Договора. Расчеты между Сторонами при расторжении Договора производятся исходя из фактически выполненных Подрядчиком на момент расторжения Договора Работ.

3. ОБЯЗАННОСТИ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 3.1.Подрядчик принимает на себя следующие обязательства: 3.1.1.выполнить Работы лично; 3.1.2.выполнить Работы надлежащего качества и в сроки, установленные Договором (п.

1.4. Договора); 3.1.3.выполнить Работы в полном объеме, согласованном Сторонами (Приложение № 1 к Договору);

Нужен образец гражданско-правового договора.

Штрафы грозят в следующих размерах:от 10 000 до 20 000 руб. – для должностных лиц организации, например ее гендиректора;от 5000 до 10 000 руб. – для предпринимателей;от 50 000 до 100 000 руб.

– для организаций. За повторное нарушение предусмотрены следующие санкции: на срок от одного года до трех лет – для должностных лиц организации, например ее руководителя;штраф от 30 000 до 40 000 руб.

– для предпринимателей;штраф от 100 000 до 200 000 руб. – для организаций.Все это предусмотрено частями 4 и 5 статьи 5.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Подробнее об этом см. ниже по тексту. Образец договора: ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ №12-У г.

Москва 04.08.2017 ООО «Альфа», именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Львова АлександраВладимировича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Глебова АллаСтепановна, именуемая в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключилинастоящий Договор о нижеследующем.

2.3. Заказчик обеспечивает возможность подключения оборудования Исполнителя к источникам эл. снабжения, горячей и холодной воды, для выполнения работ по настоящему договору: предоставляет отапливаемое помещение для переодевания персонала и закрываемое на ключ помещение для хранения уборочного инвентаря и расходных материалов.

2.4. Заказчик оплачивает работы в размерах, сроках, указанных в настоящем Договоре.

2.5. Исполнитель может доверить выполнение отдельных видов работ третьей стороне, по согласованию с Заказчиком.

3.ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ 3.1. Исполнитель выполняет работы по настоящему Договору собственными силами и собственным оборудованием.