egais-les.ru Юридический портал
Главная > Автомобильное право > Дополнительные брелки сигнализации с авто запуском фото и названия

Дополнительные брелки сигнализации с авто запуском фото и названия

Автомобильное право

Дополнительные брелки сигнализации с авто запуском фото и названия

Таблица совместимости брелков Старлайн


Для наглядности, приводим изображение этих устройств: Комплекты разных сигналок Starline Никто не будет покупать брелок, отличающийся по форме от используемого штатно. И всё равно, ошибки при выборе не исключены. Допустим, новое приобретение оказалось неподходящим (вы пришли именно к такому выводу).

Тогда проверьте, действительно ли используется новая батарейка. Часто связь с сигналкой не устанавливается не из-за несовместимости, а от того, что батарейка разряжена.

Этот совет – тривиальный, но часто им пренебрегают.

Лучше приобретать брелок, изготовленный фирмой Старлайн и подходящий для используемой сигнализации. Но выполнить это требование удаётся не всегда. Объективные причины могут быть такими:

  1. Маловероятный вариант – предлагают только неоригинальную продукцию, пользователя это не устраивает, но есть возможность купить оригинал от другой сигналки.
  2. Продавцы в вашем регионе не возят одну из моделей сигнализаций Старлайн (и брелки для неё);
  3. Сигналка снята с производства;

Что лучше приобрести, пусть решает пользователь.

Сайт установщиков

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна.

Copyright © instalator 2009-2018

Фото брелков автосигнализации Пантера с названиями модели

Поищите мелкие надписи на корпусе пейджера, в них может содержаться информация о производителе.

Обратите внимание на конструктивные особенности дистанционного устройства.

Если это ничего не дало, тогда разберите брелок.

Внимательно осмотрите печатную плату и чип. В интернете найдите данные о них, на какие системы устанавливаются. Это поможет вам точно установить модель сигнализации.

Фото брелков Пантера Один из самых простых и действенных способов распознания маркировки автосигнализации по брелоку – это определение по фотографии. Ниже будет размещено много изображений всех пультов дистанционного управления Пантера. Модели с 4 кнопками Брелок с четырьмя кнопками имеют: SLK-635RS, QX-270, SLK-468, CL-700, SLK-675RS, SLR-5625RC, SLK-625RS.

На фотографиях, расположенных ниже, вы можете найти свой пульт и точно определить образец охранного комплекса.

Пейджеры на 3 клавиши Противоугонные системы Пантера CL-500, QX-44, СL-600, CL-550 управляются при помощи коммутатора с тремя кнопками.

Как определить модель автосигнализации по брелку Старлайн

В отличие от A-серии, выпускавшаяся одновременно с ней и принадлежавшая к тому же поколению серия В использовала более прочный брелок, где корпус состоял только из двух половинок, а антенну закрывал фигурный выступ. Сигнализация StarLine B9:

StarLine B6:

В серии С этого же поколения брелок сохранил общие черты В-серии, но имел двухцветный корпус с другим принципом разборки.

Рекомендуем прочесть:  Кыргызстан паспорт листы

«Болезнь» С-серии – это трещины ушка, к которому крепится карабин. StarLine C4: StarLine C6: StarLine C9:

Поколение Dialog мало отличалось внешне.

Характерное отличие – это переход на русифицированные экраны.

StarLine B9 Dialog, Dialog: Сигнализации без автозапуска (B6 Dialog, A61 Dialog) при том же оформлении корпуса отличались иконками нижнего ряда:

Как определить сигнализацию Tomahawk по брелку

Однако этот способ достаточно сложен.

Также вы можете обратиться в любой ближайший автосервис.

Тамошние сотрудники без труда определят модель сигнализации и скажут вам. Но за их работу придется заплатить. Наиболее легким и оптимальным методом определения марки и модели автосигнализации является внешний осмотр брелка, прилагающегося к ней. Понять, что в машине установлена сигнализация Томагавк можно по легко узнаваемому логотипу на брелке, выполненному в виде схематичного профиля индейца.

Узнать модель сигнализации по брелку сложнее, для этого следует обращать внимание на следующие факторы: Присутствие надписей и маркировок.

Они могут находиться на тыльной стороне брелка, а у некоторых моделей — в батарейном отделе.

Чтобы увидеть надписи понадобится достать батарею.

Форма брелка. У разных моделей автосигнализации Tomahawk брелки отличаются по форме. Ниже в данном материале приведена таблица с фотографиями, с помощью которой вы без труда сможете определить сигнализацию по брелку.

Расположения антенны.

Как узнать модель сигнализации по брелку (Старлайн, Аллигатор, Шериф, Томогавк и других)

Прежде всего, ее следует искать в районе левого колена водителя, под приборной панелью, на внутренних элементах центральной консоли. Как правило, время доступа к потайной кнопке не должно превышать одной минуты (чтобы не разбудить весь микрорайон).

Но лучше ее найти заранее, пока экстренная ситуация не случалась. В 95% случаев кнопка должна быть в свободном доступе, в крайнем случае под легкосъемной панелью (например, крышки предохранителей).

В крайнем случае, можно определить модель автосигнализации по внешнему виду головного блока. Он находится в районе левой водительской стойки в углу за блоком предохранителей и реле (если есть), возможно, спрятан под обшивкой салона. К нему ведет пучок нештатных проводов, рядом обычно болтается пару «бесхозных» предохранителей и реле.

Тонкие сдвоенные темные проводки, идущие от него, как правило, ведут к потайной кнопке.

В некоторых моделях сигнализаций Старлайн головные блоки как две капли воды похожи друг на друга, поэтому её модель легче определить по брелку. Такой метод иногда дает положительные результаты.

Выбор и замена автомобильного брелока

В память этого блока можно прописать и новый брелок для сигнализации, который владелец приобретает отдельно.

При этом изменяются данные, хранимые в памяти самой сигналки. А в случае использования «диалога», данные обновятся в каждом устройстве (в сигналке и в «ключе»). Схема действия диалогового кода Может казаться, что алгоритм keeloq обладает нежелательным свойством.

Один брелок для сигнализации будет открывать несколько автомобилей, если его соответствующим образом прописать, то есть перепрограммировать целевые основные блоки. Утверждение выглядит логично, но действительности оно не соответствует.

Если прописывать брелок для сигнализации АПС-6 (ВАЗ), эта процедура не всегда завершается успешно.

Определяем функции «Аллигатора» по брелоку

Функции «Открыть» и «Закрыть» были разделены, а опция управления багажником осталась.

Так получается, когда брелок уже прописан в другом основном блоке. Заметим, что система кодирования АПС-6 – это keeloq. Форма корпуса большинства автомобильных брелоков, совместимых с тем или иным оборудованием, всегда является различной.
Согласно штатной инструкции, обратной связью не наделена ни одна из перечисленных систем. То есть, не ищите брелок с дисплеем для сигналки LX-990, M-300 или M-500. Еще заметим, что комплект «из коробки» должен содержать два одинаковых пульта. Брелок для сигнализации Alligator может оборудоваться тремя кнопками, и тогда распознать модель можно по рисунку (см.
ниже). Но заметим, что речь идет не о пейджерах, а только о пультах без обратной связи: Пульты с 3-мя клавишами Читая руководства и инструкции, вы найдете в них сведения:

  • Для семейства NS характерен тот же набор функций, что указан выше: турботаймер отсутствует, используется односторонняя связь и т.д.
  • В конструкции систем M-725/750/850 есть турботаймер;
  • Сигналки семейства M, которые названы выше, не наделены ни автозапуском, ни двусторонней связью;
  • Сигналки N-105 – N-605 тоже не оснащаются обратной связью, и турботаймера в них нет;

Снизу на фото показан пульт, который подходит для многих сигналок сразу.

Таблицы совместимости брелков автосигнализации

мы не знаем будут ли они работать, так, что есть небольшой шанс что будут программироваться и работать. Может быть полная совместимость программируемых функций, но при этом сами брелки внешне отличаются от брелков из комплекта, различным может быть кол-во, расположение, форма, цвет кнопок, тип дисплея ЖК (жидкокристаллический) или LED (светодиодный) и пр., в таблицах отмечены степени совместимости.

Двусторонние брелоки (с обратной связью, ЖК или LED индикацией): Односторонние брелоки (без обратной связью, без ЖК или LED дисплеев): Появятся в ближайщее время. Если Вы нашли какие-либо неточности или хотите дополнить таблицу, пожалуйста сообщите нам об этом.

Информация приведённая выше не может быть 100% достоверной, т.к., производители автосигнализаций (брелков) могут переодически менять коды, соответственно какой-то конкретный брелок может не заработать (незапрограммироваться)

Как подобрать брелок к автосигнализации

То же касается модели седьмого поколения: она работает на Scher-Khan Magicar 7 и Scher-Khan Magicar 8. Популярные марки автосигнализаций (и брелоков к ним).

  1. .
  2. .
  3. .

Сигнализации «Старлайн» встречаются чаще всего, а самая популярная модель – . Чтобы новый прибор «сработался» со старой автосигнализацией, его надо прописать в списке привязанных устройств. Процесс программирования («подвязки») занимает не более минуты.