egais-les.ru Юридический портал
Главная > Льготы > Изготовление саморезов оборудование цена

Изготовление саморезов оборудование цена

Льготы

Изготовление саморезов оборудование цена

Выгодная ниша — производство саморезов


Можно начать с производства небольших партий продукции – до 2 млн. изделий в месяц. Мини завод по производству саморезов – рентабельное предприятие.

Преимуществ здесь масса – недорогое оборудование и сырье, огромный рынок сбыта, простейшая технология. Начать зарабатывать сможет даже тот, кто никогда до этого не сталкивался с промышленной сферой. Первое, что следует продумать, начав работу с бизнес-планом – ассортимент.

Именно от этого будет зависеть и технология, и оборудование для изготовления саморезов. Выпускаемые в цехе изделия могут быть самых разных видов:

  1. с прессшайбой,
  2. для сэндвич-панелей
  3. кровельные,
  4. для оконных профилей,
  5. универсальные,
  6. для гипсокартона,
  7. для древесины,
  8. типа «клоп».
  9. для металла,

Вряд ли стоит ограничиваться лишь одним видом выпускаемых саморезов – это совершенно непрактично.

Производство саморезов

рублей. Мощности техники этого ценового диапазона достаточно, чтобы выпустить два миллиона изделий за месяц.Наценка может быть на уровне 95%, потому что годовой оборот маленького завода, как правило, составляет примерно 5 миллионов рублей. Как сырье обычно используется нержавеющая или углеродистая сталь, а также латунь.

Как правило, это сырье представляется специальным нарезанным кругляком или проволочной бухтой. Поставщиков данных материалов найти легко. В России производят достаточное количество металлопроката. Поэтому есть возможность выбора завода, который территориально располагается ближе к цеху.Чтобы понять, какого рода линии по производству саморезов необходимо приобрести, нужно рассмотреть процесс производства данного изделия по этапам.
Данная технология называется – холодная штамповка.1 этапНеобходимо протянуть стальную катанку. Операции происходят на волочильных станках.

Основой являются ряды из фильер разных по диаметру.

Производство саморезов: бизнес план расходов и доходов

Нужно сначала просверлить дырку 3.0; 3.5; 4.0; 4.5; 5.0; 6.0; 8.0 12 — 200 Редкий Мягкие материалы без дюбеля (древесина, пластик, гипс) М 16 — 150 Средний, профиль елочки Бетон, кирпич, забивается в дюбель 3.0; 3.5; 4.0; 4.5; 5.0; 6.0; 8.0 12 — 200 Асимметричный Элементы современной деревянной мебели. ДСП плиты, фанеры. Нужно просверлить дырку диаметром 4.5 или 7 мм.

5.0; 7.5 40 — 70 Переменный с насечкой Бетон, кирпич, без дюбеля (нагели). 7.5 70 — 200 Саморезы применяют для работы с:

  1. металлическими изделиями;
  2. сэндвич-панелями;
  3. оконными профилями.
  4. изделиями из древесины;
  5. гипсокартонными листами;

Бизнес на саморезах напрямую связан со строительным сектором, поскольку его участники являются основными потребителями шурупов.

Завинчивается в отверстие на 15 мм больше длины самореза.

В связи с непростой международной

Виды оборудования для производства саморезов и шурупов

Там виброзахватами попадает в следующий станок, где будет наноситься резьба на будущий саморез.Производится термическая обработка и мойка.Наносятся антикоррозионные покрытия при помощи химической обработки.Сушка – завершающая обработка в процессе получения самореза.Саморезы проходят контроль качества и упаковку.Для всех этих стадий необходимо несколько различных станков и оборудований.

Линия по производству саморезовСвойства металлов различаются по химическому составу, твердости и пластичности.

Для каждого типа крепежа существуют требования в ГОСТ.Проволока, которая будет использоваться во время производства шурупов, должна поставляться в бобинах, такая проволока

Бизнес по производству саморезов

В её состав входят: Холодновысадочное оборудование.

При создании саморезов используется латунь или сталь, которая не ржавеет.

Условно, делится на две группы: с полузащитным кожухом и защитным кожухом.

Отличаются производительностью, системой управления, автоматизацией, выпускаемым ассортиментом. Самые простые модели ориентированы на выпуск одного вида продукции. Более дорогие станки позволяют расширить ассортимент до производства шурупов, винтов и других типов метизов. Производительность станков, в среднем, находится в диапазоне 40…250 шт/мин.
Естественно, цены между простыми моделями и высокопроизводительными отличаются в несколько раз.

Отдельные модели дополнительно могут формировать сверло на носике самореза. Резьбонакатной станок. Обеспечивает накатку резьбы посредством плоской сменной плашки. Имеет возможность, в зависимости от модели, варьировать шаг резьбы.

Термозакалочная печь. Придаёт саморезу поверхностную прочность по шкале Бринелля не менее 55 единиц.

Какой нужен станок для производства саморезов?

В особенности это касается сел и поселков городского типа, где на них держится львиная доля конструкций из древесины.В чем преимущества бизнеса для ИП:Саморез – неприхотливый продукт строительства.

Хранить подобный расходный материал можно на протяжении огромного количества лет. Главное – правильно размещать склады, то бишь в помещениях с низким процентом влажности.Производство саморезов происходит в оптовых масштабах, так как 99% закупщиков являются именно таковыми.Легкость в реализации. Чтобы наладить постоянные каналы сбыта, будет достаточно договоров по сотрудничеству с 2-3 строительными магазинами.Для производства не нужны громадные площади.

Можно организовать даже «гаражный» вариант изготовления, собрав линию из станков самостоятельно.Благодаря простой технологии изготовления заниматься производством саморезов может даже один человек (при условии наличия автоматических станков)

Оборудование для производства саморезов и шурупов холодным способом

  1. Обращение: 500 об/ мин, макс.
  2. Вес: 0.40 кг
  3. Давление воздуха: макс. 7-15 кг/см2
  4. Расход воздуха: 6 литров/сек
  5. Диаметр патрубка компрессора: 8 мм (5/16 дюймов)

Компрессор мощностью 7.5 кВт (10 л.с.) обеспечивает подачу воздуха для 20-30 единиц высадочного оборудования. Резьбонакатное оборудование для производства винтов не нуждается в подачи воздуха. Для высадочного и резьбонакатного оборудования идеально подходит минеральное масло, очищенное, высокой стойкостью к окислению.

Этот тип масла подходит для смазки подшипников коробок передач и общих операций. Одними из основных свойств моторного масла являются его вязкость и зависимость от температуры в широком диапазоне (от температуры окружающего воздуха в момент холодного пуска зимой до максимальной температуры масла в двигателе при максимальной нагрузке летом).
Наиболее полное описание

Бизнес по производству саморезов, станки для производства саморезов

Единственный момент, который поджидает вас на пути к открытию бизнеса – необходимость прохождения специальной сертификации.

Если же вы желаете создать мини-производство, стоит зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Успешность бизнеса определяется местом, в котором он располагается.

Некоторые компании являются наиболее привлекательными для потенциальных покупателей в том плане, что до них можно добраться без особого труда, в том числе и на общественном транспорте.

Но это не относится к данному случаю. Нет необходимости в аренде для цеха красивого здания в центральной части города. Ведь это будет не булочная или закусочная, а производственное помещение.

Поскольку закупки такой продукции происходят тоннами, объемы продаж уж точно не будут зависеть от места расположения вашего помещения.

Вариант гаражного помещения для производства саморезов Самое главное требование в нашем случае – наличие удобных подъездных путей.

Цена станка для производства саморезов

Наиболее дешёвые станки ориентированы на выпуск одного вида продукции, а дорогие можно настраивать на различные типы метизов. Производительность этого оборудования, как правило, составляет 35-260 штук в минуту.

Соответственно цены на станки с разной производительностью могут значительно отличаться.Резьбонакатное оборудование, позволяет накатать резьбу на будущий саморез, с помощью специальной сменной плашки. Есть модели, в которых можно регулировать шаг резьбы.Печи для закалки позволяют нагревать заготовку до температуры 900-1100 градусов Цельсия в течение одной минуты, с последующей закалкой в специальной среде, что позволяет придать саморезам необходимую прочность.Линия для гальванизации саморезов состоит из нескольких ванн, наполненных растворами для электрохимических реакций оксидирования, фосфатирования и цинкования. Такая обработка позволяет предотвращать коррозию саморезов.Оборудование

Высокое качество Доступные цены

Холодно-высадочный автомат Этот станок предназначен для изготовления заготовок саморезов.

В автомат подаётся проволока из бухты, установленной на стол вращения (в комплекте).

Автомат отрубает проволоку необходимой длины и формирует шляпку метизного изделия. Далее заготовки нужно обработать на резьбонакатном станке. МОДЕЛЬ 1R-25 DH-10B DH-15 DH-20 10H-20B Диаметр самореза, мм 0,6 – 3,0 2,0 – 4,0 2,0 – 6,0 2,5 – 8,0 3,0 – 8,0 Длина самореза 5,0 – 25,0 5,0 – 40,0 5,0 – 60,0 6,0 – 80,0 10,0 – 100,0 Производительность, шт./мин.

До 170 До 220 До 170 До 150 До 120 Габариты, Д х Ш х В, мм 1140х810 х550 1100х750 х980 2000х1100 х1200 2300х1100 х1200 2900х1300 х1200 Масса, кг 500 1000 1250 1500 2800 Мощность, кВт 1,1 1,5 3,0 4,0 4,0 На складе в Новосибирске Резьбонакатный станок Этот станок предназначен для накатывания резьбы на саморезы. В станок подаются заготовки, сформированные холодновысадочным автоматом.

Где купить в Москве станок б/у для производства саморезов и гвоздей?

Станок б/у стоит примерно 250000 руб. Также для производства саморезов нужен резьбонакатный станок. Дополнительно на нашем сайте Вы сможете найти информацию о том, где купить .

Полуавтомат профиленакатный (станок резьбонакатной) А9518Б осуществляет работы по накатыванию холодной резьбы следующих видов профилей: точного, крепежного, трапецеидального и других. Станок полностью универсален и высокотехнологичен.