egais-les.ru Юридический портал
Главная > Предпринимательское право > Как сделать грин карту в америку гражданину казахстана

Как сделать грин карту в америку гражданину казахстана

Предпринимательское право

Как сделать грин карту в америку гражданину казахстана

США: как получить грин-карту в 2019 году


6Шарды 6 0 0 0 0 0 0 0 Соединенные Штаты Америки — голубая мечта многих. Где, как не тут, сбываются заветные мечты о свободе и богатстве? Но попасть сюда очень сложно. Одним из способов осуществления заветного желания является «Зеленая карта».

Стать обладателем счастливого билета сложно, но не тем, кто знает, как получить грин-карту США.Грин-карта — счастливый билетЧтобы иностранец мог пользоваться возможностями, правами, как полноправный гражданин Соединенных Штатов Америки, иммигранту необходима грин-карта. Счастливый обладатель может:

  1. устроиться на работу по специальности;
  2. служить в американской армии;
  3. купить недвижимость.
  4. стать студентом в американском учебном заведении;
  5. пользоваться социальными льготами;

Иностранец с Грин-картой может покидать пределы страны, возвращаться по своему усмотрению.

После пятилетнего срока

История казахстанца: как я выиграл грин-карту

22 июля 2019 1923 (с)

Игорь Сорокин — 21-летний дизайнер, который переехал в Алматы из маленькой деревни в Северо-Казахстанской области. Но он отличается от сотен его сверстников тем, что сбылась его давняя мечта — выиграть грин-карту с дальнейшей возможностью переехать в Америку.

Подробнее в его истории на prodengi.kz.Сам я родом из Петропавловска (Северо-Казахстанская область) и всю жизнь прожил в небольшой деревушке под названием Кривоозерка.

Там мало людей, еще меньше молодежи, один продуктовый магазин на всю местность и разбитые дороги.

Естественно, жить молодому парню в Кривоозерке очень скучно и грустно.

По семейным причинам переехать мы не могли.

Мы с моим близким другом часто грезили о лучшей жизни, о переезде в другую страну, да даже просто в любой казахстанский мегаполис.

Получение грин-кард в США в 2019 году: пошаговая инструкция

Green Card является не просто документом, разрешающим проживание на американской территории иностранным гражданам. Она практически приравнивает статус своего владельца к тому, в котором пребывают граждане Америки (за исключением некоторых прав). Это и является основной причиной популярности этого заветного для многих документа.

Приводим пошаговую инструкцию, как получить грин-карту в США в 2019 году.

В самом начале документ имел вид белой карты с надписями, сделанными зеленым цветом. То, как выглядит Green Card сегодня, полностью соответствует ее названию: пластиковая карта, похожая на банковскую, зеленого цвета. Благодаря оптической памяти и голограмме, Green Card является одним из самых защищенных документов в мире.

Она содержит цифровое фото владельца, его отпечатки пальцев и другую личную информацию. Данный документ – вариант многократной визы длительного действия с расширенными правами.

Люди в городеКак я получил грин-карту

Казахстанцы, выигравшие грин-карту, — о миграционной полиции, американских лэндлордах и удаче

  1. , 14 ноября 2017
  2. 11631

Грин-карта — удостоверение личности, которое подтверждает наличие вида на жительства и позволяет легально работать, открыть собственный бизнес и получить образование в Америке.

В этом году выделено иммиграционных виз.

Условия лотереи стали доступнее: теперь участнику необязательно знать английский. Победители выбираются методом случайного отбора с помощью компьютерной программы. Участие в лотерее продлится до 22 ноября. Я давно хотела переехать из Казахстана, однако уехать учиться было дорого, а работать — рисково.

В 2015 году у меня был трехнедельный трип в Америку: Нью-Йорк, Вашингтон, Канкун, Нью-Мехико, Сан-Диего, Сан-Франциско, Лос-Анджелес. Как только приехала, случилась девальвация — я рассчитала расходы и поняла, что на следующее путешествие придется копить вечность.

Green Card США для граждан Таджикистана

Иностранцы, которые не являются беженцами и не имеют в США работодателей либо родственников, могут принять участие в розыгрыше иммиграционных виз. Для многих вариант лотереи грин-карты — единственно доступный и легальный способ переехать в США.Лотерея проводится каждый год. Независимо от количества владельцев гринкард, выигрывает ежегодно 50 тысяч участников из стран, которые не отличаются высоким уровнем иммиграции в США.

В это число входит и Таджикистан.Регистрироваться заявители могут только после того, как Государственный департамент США объявит о возобновлении действия программы. Сделать это можно на сайте . можно узнать по ссылке.Важно: в Сети появились веб-сайты, представляющие себя агентствами американского правительства.

Грин-карта для Казахстана: что нужно сделать, чтобы стать ее обладателем?

Как можно подать заявление на официальном сайте и получить грин карту в США гражданам Казахстана в 2019 году.

Это мошенники, которые требуют деньги за заполнение электронных анкет. Скачать и заполнить документ можно бесплатно.Иногда с ложных веб-сайтов приходит на электронную почту уведомление о том, что человек выиграл и может , .

Во многих странах мира граждане участвуют в лотерее, надеясь получить Green Card.

Казахстан одно из тех государств, в котором ежегодно разыгрывается право стать резидентом Америки, и вместе со всеми членами своей семьи получить почти все права американцев.Процент выигрывающих каждый год не так велик. Однако грин кард — это наиболее перспективный путь почувствовать себя гражданином США.
Он не только самый простой, но и самый короткий.

Green card — идентификационная карта, которая дает право жить и работать в СШАДля того чтобы стать участником лотереи, нужно всего лишь и ждать результатов.

Практически у всех живущих в Казахстане есть знакомые, которые рискнули и в результате выиграли.

Сегодня они пожинают плоды своего успеха и советуют друзьям и родным испытать судьбу.

Как можно получить Зеленую карту в Америку?


Говорят, где родился, там и пригодился.

Вступая на эту дорогу, вы абсолютно ничем не рискуете.

Так ли это? Забудьте! Мы давно сбросили железный занавес и живем в эпоху мировой глобализации.

Помните умозаключения одного американского таксиста из кинофильма «Брат 2»? Хорошо там, где кое-что в тепле.

Мысль не так примитивна, как пытается казаться и встретить ее можно не только в криминальных боевиках. Формула «Ubi bene, ibi patria» (лат.

«Где хорошо, там и родина) встречалась еще в трудах Аристофана и Цицерона.

Запишите где-нибудь, чтобы с пафосом оправдываться перед патриотами, ведь сейчас вы узнаете, как получить Грин-карту для переезда в США. Green Card – это документ, который подтверждает вид на жительство у человека, не являющегося гражданином Соединенных Штатов Америки.

При наличии этой карты у вас появится возможность устроиться почти на любую работу, исключение составляют некоторые госструктуры, жить в любом месте в Штатах, владеть недвижимостью, получать образование, служить в отдельных видах вооруженных сил, а также получать различные социальные пособия.

США объявили дату подачи заявки на Грин-кард

Грин-кард-2019, несмотря на ужесточение миграционной политики Дональда Трампа, все же состоится. Стала известна дата заявки на получение вида на жительство в США… В этом году подача заявок на американскую лотерею продлится с 3 октября по 7 ноября.

Не исключено, что этот розыгрыш может быть последним – законодатели США еще в этом году могут рассмотреть несколько законопроектов, меняющих правила получения Грин-кард.

Всего будет разыграно 50 тысяч заявок, а что касается шансов, то еще в 2015 году общее количество участвовавших в розыгрыше достигло 10 миллионов.

Небольшая хитрость: заявки лучше оформлять в первой половине месяца, так как рассматривают их в порядке очереди.

Если соискатели Зеленой карты, выигравшие в лотерее, пройдут все необходимые процедуры для последующей эмиграции, счастливыми обладателями вида на жительство станут именно первые зарегистрировавшиеся.

Грин-карта США

3 800 Поделиться Получить разрешение на проживание в Америке довольно сложно. Наиболее приемлемым способом переезда является оформление «Зеленой карты».

Получить ее могут не только люди, имеющие основания для иммиграции, но и случайные соискатели. США регулярно проводит розыгрыши карт, участвуя в которых можно выигрывать заветный документ. Для чего нужна Грин-картаГринкарта — это особое разрешение, равноценное виду на жительство и допускающее трудоустройство.

Оно дает возможность жить в стране на законных основаниях и устроиться на службу согласно своей квалификации.С таким разрешением иностранец может покидать территорию государства и возвращаться обратно неограниченное количество раз.

Через 5 лет постоянного проживания в США с Зеленой картой иммигрант вправе ходатайствовать о признании его гражданином США.Внешне она выглядит как небольшой пластиковый прямоугольник зеленоватого цвета.

Green Card 2019

— закончилась 30 сентября 2019 года.

Все желающие подать на Green Card 2020, пройдите на нашу следующую страницу.

Даты прияма заявлений на Green Card 2020 — Октябрь 2019 года, результаты Май 2019г, завершение 20 сентября 2019 года. Наши услуги:

  1. Выигравшим лотерею, помощь в дальнейшем оформлении и подготовке документов DS-260, сбор документов, медкомиссия, подготовка к визовому интервью
  2. Комплексное сопровождение и адаптация в США
  3. Заполнение GreenCard (DV-2019) (до 01.11.2018г), результаты будут известны 15.05.2018г

Звоните +77010700053 Гульнар по What’s app Звоните +77010700046 Кундыз по What’s app Звоните +77015042080 Шахноза по What’s app Заполнение заявок на участие в лотерее DV-2019 (Green Card) Мы убережем Вас от неточностей и ошибок, которые Вы можете допустить при получении Грин Кард США. Ведь, шанс даётся всего один

Как получить Грин карту США в Казахстане

Ежегодно тысячи иностранцев подают документы в консульские отделы США по всему миру для получения иммиграционных виз.

Не стали исключением и казахстанцы. Основания, по которым они претендуют на получение постоянного вида на жительство в США могут быть различными, как и то сколько усилий придется приложить для получения желаемого результата. Эта статья расскажет о том, что дает грин карта в Америку из Казахстана, как ее получить и куда подавать документы.

Green card – это совсем небольшая пластиковая карточка зеленого цвета. Ее часто называют сокращенного «гринка», «гринкард» или «грин карта».

Как бы ее не называли она остается основным документом для иностранца который планирует достаточно долго проживать в США и вести там полноценную жизнь. Получить ее можно разными путями: Устроиться на работу в американскую компанию и достаточно долго квалифицированно трудиться. Воспользоваться программой воссоединения семьи.

Правила участия в лотерее грин-кард для жителей Казахстана

Количество граждан, желающих жить и работать в Соединенных Штатах, с каждым годом растет.

В страну с высоким уровнем жизни, комфортными условиями для самореализации, дружелюбной атмосферой стремятся уехать и граждане Республики Казахстан. Реальную возможность получить вид на жительство в США дает победа в программе розыгрыша иммиграционных виз. Победителю выдается грин-карта: Казахстан – в списке государств, которые допущены к розыгрышу, поэтому его граждане могут участвовать в лотерее.

Увеличить шансы на успех поможет информация о правилах и условиях программы. Если интервью успешно пройдено, открывается иммиграционная виза сроком на 6 месяцев. В течение этого периода нужно въехать на территорию США.

Важно знать, что члены семьи без главного аппликанта въехать в страну не имеют права.

Многих интересует, сколько человек выиграли грин-карту в Казахстане.