egais-les.ru Юридический портал
Главная > Льготы > Как зайти на сайт добродел

Как зайти на сайт добродел

Льготы

Как зарегистрироваться на сайте «Добродел»


6. Введите полный адрес рабочего почтового ящика.

7. Для отправки данных нажмите «Регистрация». 8. В случае успешного завершения создания профиля вы получите сообщение о необходимости верифицировать e-mail.

1. Перейдите в e-mail, который вы указывали в форме на сайте. 2. Откройте сообщение с сайта. 3. В его тексте пройдите по ссылке «Подтвердить… ».

4. На новой вкладке откроется сообщение о завершении процедуры.

Закройте его (кнопка «OK») и приступайте к работе.

Внимание! Убедитесь в том, что вы прошли авторизацию. Ваше имя и фамилия должны отображаться вместо кнопки «Вход» (в правом верхнем углу). В целях определения точного расположения учреждения, перекрёстка, переезда и других объектов, которые будут фигурировать в вашей заявке, можно непосредственно на сайте воспользоваться интерактивной картой.

В её блоке укажите необходимый адрес и щёлкните «OK». 1. Выберите раздел, к

Как написать жалобу на «Добродел»

Перед тем, как зарегистрироваться, войдите на портал «Добродел» и найдите форму регистрации она располагается в верхнем углу с правой стороны экрана. Для проведения процедуры регистрации достаточно указать свое имя (не обязательно настоящее), адрес электронной почты, куда будут приходить сообщения с сайта и придуманный пароль.

После отправки данных нужно перейти в свой ящик электронной почты, указанный при регистрации. Там можно обнаружить письмо со ссылкой, переход по которой завершит процедуру. Затем можно авторизоваться и написать жалобу на «Доброделе».

Не теряйте доступ в личный кабинет, полученный при регистрации. После того, как обращение будет отправлено на рассмотрение, в его статусе начнет отображаться весь ход дела. Появится указание того, на каком этапе находится рассмотрение обращения, кто назначен ответственным лицом и что еще предпринимается для урегулирования ситуации.

Итак,

Обновленный портал «Добродел»: как отправить жалобу

Далее нужно указать электронный адрес почты, муниципалитет и придумать пароль. Об успешной регистрации уведомят сразу – сайт автоматически перебрасывает пользователя в раздел «Жалобы». Дополнительно подтверждать регистрацию с помощью перехода по ссылке в письме-уведомлении, пришедшем на электронную почту, не обязательно.

Отправить жалобу Сразу хочется отметить то, что в новой системе не надо искать кнопку «Создать жлобу» или «Рассказать о проблеме».

При регистрации сайт автоматически открывает этот раздел. Остальные разделы портала – карта жалоб, опросы, раздел о проекте и т.д. – располагаются на верхнем уровне, что облегчает их поиск. Итак, оформляем жалобу. Нажимаем на кнопку «Создать жалобу» и переходим на страницу раздела. У вас попросят подробно (в 700 словах) написать о проблеме и указать адрес, по которому было зафиксировано нарушение: населенный пункт (не обязательно ваш), улицу и дом, для конкретики, сообщение подкрепляем фото-подтверждением (максимум 5 фотографий).

Горячая линия Добродел

То есть сведения передаются из первых рук без посредников сразу на сайт.

Заявитель самостоятельно формирует свою жалобу или предложение, отправляет на исполнение и получает официальный ответ о проведенной работе по устранению проблемы.

Никаких операторов и менеджеров, выступающих в роли координатора или посредника.Горячая линия в регионахОзнакомиться с работой портала Добродел вправе любой гражданин России. Но отправить сообщение может только зарегистрированный пользователь. При прохождении процедуры требуется указать не только персональные и контактные данные, но и муниципальное образование, выбрав из списка подмосковный район.Конечно, при необходимости жители регионов могут:

  1. в контактный центр губернатора Московской области: 88005505030.
  2. Позвонить:
  3. в Приемную Правительства Московской области: +74986023113;
  4. Отправить электронное письмо:
  5. в

Как пожаловаться через сайт Добродел

Уже через несколько минут после заполнения анкеты с указанием адреса электронной почты и номера телефона можно отправить жалобу по интересующему вас вопросу.

Регистрация на портале «Добродел» производится в следующей последовательности:

  • Придумать пароль, который для правильной регистрации следует ввести дважды.
  • Выбрать муниципальное образование.
  • Согласиться с условиями сайта.
  • Нажать кнопку «Зарегистрироваться».
  • Перейти по ссылке:
  • Ввести адрес электронной почты.
  • На открывшейся странице указать имя и фамилию.

Для завершения регистрации необходимо верифицировать почтовый ящик:

  • После выполнения вышеописанных действий можно приступить к изучению основных правил написания жалобы на сайте, а также как редактировать ещё неотправленное сообщение.
  • Чтобы подтвердить адрес электронной почты, следует перейти по ссылке, которая будет прислана в сообщении.

Добродел – официальный сайт Московской области

Для этого надо:

  1. зайти на добродел официальный сайт: ;
  2. подтвердить правильность регистрации.
  3. успешное создание профиля завершится просьбой подтвердить правильность e-mail;
  4. ввести имя, фамилию, пароль, адрес электронной почты;
  5. открыть письмо;
  6. кликнуть по ссылке «Вход», а затем «Регистрация»;
  7. данные будут отправлены нажатием кнопки «Регистрация»;
  8. перейти в электронную почту;

Окончание регистрации обозначится кнопкой «ОК» на новой вкладке.

Удачная регистрация в личном кабинете заканчивается появлением в правом верхнем углу вместо кнопки «Вход» Ваших имени и фамилии.

Для этого:

  1. заполнить открытые поля;
  2. кликнуть на «Зарегистрироваться»;
  3. зайти на gosuslugi.ru;

Как зайти на сайт добродел

Для отправки данных нажмите «Регистрация».

Сначала надо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте gosuslugi.ru или ЕСИА (единая система идентификации и аутентификации).
8. В случае успешного завершения создания профиля вы получите сообщение о необходимости верифицировать e-mail. 1. Перейдите в e-mail, который вы указывали в форме на сайте. 2. Откройте сообщение с сайта. 3. В его тексте пройдите по ссылке «Подтвердить… ». 4. На новой вкладке откроется сообщение о завершении процедуры.

Инфо С ее помощью граждане смогут проголосовать за задачи, которые требуют больших финансовых вложений, тем самым принять участие в процессах, происходящих в регионе.

Вывод: На первый взгляд незарегистрированному пользователю может показаться, что создатели «Добродела» усложнили функционал, поскольку дизайн сайта изменился кардинально. Стало больше цвета, с главной страницы ушла карта и вместо кнопки «Сообщить о проблеме» в глаза сразу бросаются статистические данные.

Но это только на первый взгляд.

Инструкция: работаем с обновленным порталом «Добродел»

Отправить жалобу Сразу хочется отметить, что в новой системе не надо искать кнопку «Создать жалобу» или «Рассказать о проблеме».

На самом деле, как и было заявлено разработчиками, новая версия стала более удобной.

При регистрации сайт автоматически открывает этот раздел. Остальные разделы портала – карта жалоб, опросы, раздел о проекте и т.д. – располагаются на верхнем уровне, что облегчает их поиск. Итак, оформляем жалобу. Нажимаем на кнопку «Создать жалобу» и переходим на страницу раздела. У вас попросят подробно (в 700 словах) написать о проблеме и указать адрес, по которому было зафиксировано нарушение: населенный пункт (необязательно ваш), улицу и дом, для конкретики, сообщение подкрепляем фото-подтверждением (максимум 5 фотографий).
Написанную жалобу можно скрыть от других пользователей, также можно согласится на получение рассылки о сообщениях о проблемах, обнаруженных рядом с вашей. После заполнения формы нажимаем «Создать жалобу».

Отметим, что тематическую категорию

Добродел официальный сайт.

Московская область. Написать жалобу.

Также нужно придумать собственный пароль.

Когда регистрация завершена, человек автоматически попадает на сервер, где он может написать письмо о своей возникшей проблеме с помощью нажатия кнопки «Создать жалобу». Она выделенная оранжевым цветом и помогает, не вставая с рабочего места рассказать о проблеме.

Также с помощью сервера можно следить о статусе обработки вашего сообщения.

Когда вы нажмете на кнопку, вас автоматически отправят на страницу, где можно рассказать о проблеме, с которой он столкнулся. Чтобы грамотно составить свою жалобу нужно для начала выбрать категорию проблемы, с которой столкнулся человек.

Категорий достаточно много, начиная от автомобильных дорог и заканчивая экономикой и бизнесом, поэтому практически все возможные вопросы, взятые в спектр рассмотрения сервисом «Добродел». Когда категория выбранная, нужно перейти на выбор типа проблемы, которых также достаточно много и они охватывают самые распространенные проблемы, что возникают у граждан.

Написать жалобу на сайт Добродел

Здесь можно пожаловаться на автомобильные дороги, благоустройство города и придомовых территорий.

, образовательных учреждений, и , нарушений в сфере торговли, работу общественного транспорта и т.д. Каждая категория в свою очередь делится на подкатегории.

Такая детализация позволяет максимально быстро определить организацию, ответственную за решение проблемы и избежать ненужных отписок. После публикации сообщение попадает на модерацию, где в течение 2-х рабочих дней проверяется сотрудниками сайта. После этого жалоба публикуется, регистрируется и затем передается в соответствующий орган исполнительной власти.

Там назначается исполнитель, ответственный за своевременное рассмотрение обращения. На портале также есть опция «интерактивная карта», с помощью которой пользователи могут посмотреть информацию о сообщениях других жителей этого же района, а также ознакомиться с общей статистикой ответов на обращения.

Добродел

Срок рассмотрения и решения проблемы, о которой сообщили на «», составляет восемь рабочих дней, ответ должен содержать информацию, подтверждающую факт решения проблемы, или указывать конкретный срок, в течение которого вопрос будет решен.

Все обращения, поступающие в систему, распределяются по следующим тематическим категориям: автомобильные дороги; город, благоустройство территорий; двор, придомовые территории; дом, ЖКХ; медицинские учреждения; нарушения в сфере торговли; образовательные организации; общественная инвентаризация; природа, экология; проблемы бизнеса; работа МФЦ; связь, интернет, СМИ; транспорт; физическая культура и спорт; безопасность; имущественный контроль; доступная недвижимость; неформальная занятность граждан. Не нужно забывать, что мы работаем для жителей и „“ очень хорошо нам об этом напоминает.