egais-les.ru Юридический портал
Главная > Трудовое право > Кавказ секьюрити коллекторское агентство

Кавказ секьюрити коллекторское агентство

Трудовое право

отзывы о кавказ-центр

Кавказ секьюрити коллекторское агентство


Однако стоит человеку согласиться с фальшивым долгом, как давление на него увеличивается в разы, и мошенники вынуждают человека под страхом расправы заплатить требуемую сумму. В сети множество отзывов о том, как люди просто боялись за свою жизнь и жизни своей семьи, поэтому выплачивали деньги под страхом физического насилия, даже если получали четкое подтверждение реального отсутствия долгов. Несмотря на обилие отзывов о работе данного агентства, найти реальный адрес и контакты фирмы невозможно. Единственное, что можно найти – это адрес регистрации ООО «Коллекторское агентство «Кавказ»: Чеченская республика, город Грозный.

Внимание Почему? Судите сами по отзывам. Его представители апеллируют к несуществующим долгам. Открывая дверь при выходе из квартиры, я увидела письмо. Как оказалось,- было написано неким “Кавказ-центром”. В нем было написано, что я задолжала Билайну 5000 рублей и теперь они выкупили долг и являются его владельцем.

sudacov.ru

Коллекторского агентства Кавказ-центр, имеет ли какое-нибудб юридическое право требовать с меня долг по кредитному займу, изночально оформленному мною с другой организацией?

Спасибо. Внимание Нет не имеет.

Если нечем отдать кредит полностью не платите ничего, так как уплаченные вами минимальные суммы потеряются в штрафах и неустойках, ждите пока банк сам подаст в суд. Вам придет повестка из суда. Затем в суде после вынесения решения можно подать заявление о рассрочке исполнения решения суда.

Так частями погасите долг. В суде можно снизить неустойку на основании статьи 333 ГК. Можете письменно просить банк предоставить вам рассрочку или отсрочку платежей, но банки такое заявление очень редко удовлетворяют.

Информация о коллекторском агентстве Достали звонки от коллекторов?

Оставьте заявку и в течение 15 минут получите ответы СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО… Избавиться от долга → Содержание

Коллекторское Агентство Огни Кавказа

к.

Проблемы с выплатой долга? Вы больше не можете платить кредит банку?
в последние годы деятельность подобных фирм стала строго контролироваться. Есть информация о том, что коллекторские агентства с такими названиями есть в Ростове-на-Дону, а также в Грозном. Прежде всего, необходимо обратить внимание на название компании. У выходцев с Кавказа среди жителей всей остальной России репутация не самая хорошая.

Их многие боятся, поэтому, когда звонит человек с коллекторского агентства с таким названием и угрожает, многие сильно пугаются, и вряд ли принимают это за шутку. Методы работы самые нечистоплотные.

Источник: http://advokatssr.ru/kollektorskoe-agentstvo-dag-gde-nahoditsja-12148/

  1. 4 Коллекторское агентство
  2. 1 Ооо
  3. 5 Обзор про коллекторское агентство «Кавказ»
  4. 3 Коллекторское агентство Кавказ: методы взыскания долга
  5. 2 Коллекторское агентство «Кавказ Центр»: как они угрожают должникам?

Нашли неточность в описании или хотите указать больше информации о компании?

— Напишите нам! Подробная информация об Ооо «КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО «КАВКАЗ»: бухгалтерия, баланс.

«Коллекторское агентство «»Кавказ»»: отзывы»

Угрожали изнасилованием, в том числе групповым. Что мне делать? Читать (1 ответ) 1 Коллекторское агентство «Кавказ-центр», выкупившее мой долг перед МФО «Кредит 911», сегодня в почтовый ящик положили листок, что я обязан находится дома 25 января 2017 года для составления акта описи и ареста имущества.

Имеют ли они на это право? Что делать, если приедут и приедут ли?

Очень беспокоюсь. Ответов: 3 В избранное 3 ответa на вопрос от юристов 9111.ru Вы с коллекторами не заключали никакие договора, а вас гражданско-правовые отношения только с МФО.

Важно Читать (1 ответ) 1 Компания деньга, передала мою задолженность, коллекторскому агентству ООО Кавказ.

Вчера мне залили клея в замок, и на листе формата А 4, оставили пожелание, точнее: Если не хочешь чтобы были проблемы у тебя и у остальных жильцов, позвони по номеру.Читать (1 ответ) 1 Приходят сообщения на телефон от коллекторского агентства Кавказ, угрожают физической расправой, взломом жилья, вымогательством у родственников.

Коллекторское агентство кавказ центр

Они держат в страхе буквально всю страну, несмотря на то, что толком информации официальной и фактов их существования как таковых нет.

По некоторым данным свою деятельность организация начала в 2009 году. Тем не менее, даже, если она существует, компания нарушила огромное количество законов, т. к. в последние годы деятельность подобных фирм стала строго контролироваться. Есть информация о том, что коллекторские агентства с такими названиями есть в Ростове-на-Дону, а также в Грозном.

Прежде всего, необходимо обратить внимание на название компании.

У выходцев с Кавказа среди жителей всей остальной России репутация не самая хорошая. Их многие боятся, поэтому, когда звонит человек с коллекторского агентства с таким названием и угрожает, многие сильно пугаются, и вряд ли принимают это за шутку.

Методы работы самые нечистоплотные. Люди, которые звонят должникам, представляясь сотрудниками данной компании, угрожают:

Кавказ секьюрити коллекторское агентство

Почему?

Судите сами по отзывам. Его представители апеллируют к несуществующим долгам.

Открывая дверь при выходе из квартиры, я увидела письмо. Как оказалось,- было написано неким “Кавказ-центром”. В нем было написано, что я задолжала Билайну 5000 рублей и теперь они выкупили долг и являются его владельцем.

Мало того, что я понятия не имею о чем идет речь, так я не знаю как с ними связаться, поскольку все указанные номера телефонов недействительные, и оплата должна быть произведена в течении 5 дней. Решила проигнорировать, но как оказалось зря. Спустя несколько недель мне начали поступать звонки с угрозами, я испугалась за детей и так как сумма небольшая оплатила ее.
После этого они сразу от меня отстали.

Важно Никто к вам не приедет и они не имеют право описывать имущество, тем более указывать когда находиться дома.

Это психологическая акция, рассчитанная вас запугать. Здравствуйте.

Коллекторское агентство “Кавказ-Центр” – миф или реальность?

В частности речь идет о таких методах взыскания задолженности, как:

  • регулярные письма с угрозами;
  • попытки физического воздействия;
  • звонки, содержащие грубые выражения и попытки психологического воздействия.
  • угроза в изнасилования (стоит отметить, что речь идет как о мужском, так и женском типе должников);

Стоит отметить, что на вопрос как с этим бороться, ответа как такового нет, поскольку никто не знает, легально ли они существуют вообще?

Попытки должников дозвониться по телефонам не обвенчались успехом, а и по их юридическому адресу,- вообще находится другая фирма с другой сферой деятельности.

Отзывы

Коллекторское агентство Кавказ


(сюжет) Общество с ограниченной ответственностью «Коллекторское агентство «Кавказ» действительно зарегистрировано в Чеченской республике в мае 2009 года. Адрес: 364031, г. Грозный, ул.

Тургенева, 14/16. Обслуживается в межрайонной инспекции федеральной налоговой службы №1 по Чеченской Республике, ИНН 2014262962. Данное коллекторское агентство Кавказ представительств в других регионах России не имеет. Я готов предположить, что могут иметь место какие-то формы дистанционного контакта с клиентами.

Но, все же большинству из должников приходится общаться не с представителями данного коллекторского агентства, а с их тезками из города Ростов-на -Дону.

Наименование «Агентство Кавказ» было внесено ими в учредительные документы в августе 2013 года. До этого указанное коллекторское агентство носило наименование «Пристав» и «Пристав-Р», тоже несущие соответствующие смысловые, а значит и психологические нагрузки.

Коллекторское агентство кавказ вымпел телефон

Под видом этой организации маскируются некие граждане, находящиеся по адресу: г.

Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, д. 3, оф. 16, и методы ее предельно далеки от тех, что на законных основаниях можно считать правовыми. Обратите Внимание! Почему этими людьми было принято решение взять такое название?

До 2013 года эта компания носила название ООО «Пристав», но в 2012 году законодательством России было запрещено иметь названия, связанные с судебными органами, так как они не являются подразделениями федеральной службы. На ООО «Пристав» посыпались штрафы, и они решили поменять название на ООО Коллекторское агентство «Кавказ».

Конечно, в Интернете поведение фальшивых коллекторов очень возмутило общественность.

Наиболее активным и смелым гражданам, разбирающимся в таких вопросах, удалось узнать все про юридический адрес компании.

Большинство писало и до сих пор пишет об угрозах изнасилования, физической расправе, письмах с угрозами и звонках, в которых должник подвергается психологическому воздействию в грубой форме.

Коллекторское агентство кавказ

3. 1. Как написать жалобу на Русский стандарт за звонки родственникам 2.

Получила смс о том, что передали мой долг коллекторскому агентству Кавказ, сегодня позвонил «сотрудник», слов не поняла, сплошной мат. Куда писать жалобу? 3.1. Добрый день! Жалобу на действия коллекторского агентства нужно подавать в отдел ФССП.

В русский стандарт можете написать жалобу на действия их сотрудников, также можете написать жалобу в ЦБ РФ.

Банк не имеет право звонить третьим лицам, озвучивать задолженность и иным способом воздействовать на должника для возврата задолженности. 3.2. Жалобу в банк Вы, можете написать в произвольной форме. Также Вы, можете с данным заявлением обратиться в полицию, которое он обязаны будут принять и провести по нему проверку.

По результатам проверки (от 3 до 30 дней) будет принято решение в возбуждении уголовного дела, либо в отказе возбуждения уголовного дела. В зависимости

Кавказское коллекторское агентство

Они держат в страхе буквально всю страну, несмотря на то, что толком информации официальной и фактов их существования как таковых нет. По некоторым данным свою деятельность организация начала в 2009 году.

Тем не менее, даже, если она существует, компания нарушила огромное количество законов, т. к. в последние годы деятельность подобных фирм стала строго контролироваться.

Есть информация о том, что коллекторские агентства с такими названиями есть в Ростове-на-Дону, а также в Грозном.

Прежде всего, необходимо обратить внимание на название компании.

У выходцев с Кавказа среди жителей всей остальной России репутация не самая хорошая.

Их многие боятся, поэтому, когда звонит человек с коллекторского агентства с таким названием и угрожает, многие сильно пугаются, и вряд ли принимают это за шутку. Методы работы самые нечистоплотные.

Люди, которые звонят должникам, представляясь сотрудниками данной компании, угрожают:

Коллекторское агентство «Кавказ Центр»: как они угрожают должникам?

Содержание Если изучить все официальные источники, обратиться к справочным данным, толком никакой информации о данном агентстве найти. В настоящее время существует несколько компаний, занимающихся коллекторской деятельностью с похожим названием.

Они держат в страхе буквально всю страну, несмотря на то, что толком информации официальной и фактов их существования как таковых нет.

По некоторым данным свою деятельность организация начала в 2009 году. Тем не менее, даже, если она существует, компания нарушила огромное количество законов, т.

к. в последние годы деятельность подобных фирм стала строго контролироваться. Есть информация о том, что коллекторские агентства с такими названиями есть в Ростове-на-Дону, а также в Грозном.

Прежде всего, необходимо обратить внимание на название компании.