egais-les.ru Юридический портал
Главная > Страхование > Клиника федорова спб квоты

Клиника федорова спб квоты

Страхование

Скидки на операции в клинике федорова


Святослава Федорова – это новое качество не только вашего зрения, но и вашей жизни. Операция по коррекции зрения избавит Вас от плохого зрения, и Вы навсегда сможете забыть об очках и контактных линзах, и обо всех неудобствах, связанных с ними. Как никогда раньше Вы сможете быть уверенными в себе, забыв о всех комплексах из-за контактных линз и очков. Больше не нужно тратить деньги на модные и дорогие оправы, бояться раздавить очки или потерять контактные линзы.

Ваша жизнь может кардинально преобразиться, ведь если и очки – то исключительно солнцезащитные!Безопасность операции. Более чем 30-ти летняя история наблюдений пациентов с эксимерлазерной коррекцией зрения позволяет абсолютно точно утверждать о результативности и безопасности методики, стабильности послеоперационного эффекта эксимерлазерной коррекции зрения.Универсальность.
Лазерная коррекция в Клинике им. Святослава Федорова проводится при широком диапазоне нарушений рефракции.

Когда и кому выдается квота на бесплатную операцию по поводу катаракты глаза – все этапы получения квоты

В таком случае врач производит лазерное лечение с дальнейшим установкой интраокулярной линзы.

Вторичная катаракта, что привела к патологиям сетчатки, хрусталика, сосудистой оболочки.

В лечении подобного недуга используют лазер. Параллельно предпринимают меры по устранению осложнений. Существует два метода получения квоты на хирургическое лечение катаракты глаза: через орган управления здравоохранения, и непосредственно — через государственное медицинское учреждение, где лечат глаукому.

Но, в любом случае, первой инстанцией является участковый доктор.

Именно он, после общего осмотра пациента выдает направление к офтальмологу.

Наш филиал

Каждый год свыше половины всей офтальмологической помощи пациентам Санкт-Петербурга оказывается в Санкт-Петербургском филиале МНТК «Микрохирургия глаза» имени Святослава Федорова.

Данный специалист назначает соответствующее обследование, за результатами которого выносится решение о необходимости госпитализации и лечении по квоте. Направление из медицинского учреждения, где пациент лечился/наблюдался. Выписка из медицинской карточки с описанием истории болезни.

по различным параметрам; хирургическое лечение: операции при , в том числе бесшовные с помощью ультразвука и фемтолазера, с имплантацией в полость глаза жестких и гибких оптических линз, в том числе мультифокальных и торических, операции при , способствующие длительному сохранению зрительных функций глаза и снижающие потребность пациентов в дорогостоящей регулярной гипотензивной медикаментозной

Цены (тарифы) на медицинские услуги

Сбор анализов для госпитализации пациента с патологией рефракции включает: определение антител к ВИЧ, к гепатиту В и С, исследование на сифилис1950 Сбор анализов и предоперационная подготовка перед госпитализацией включает: общий анализ мочи, анализ крови с тромбоцитами, определение антител к ВИЧ, к гепатиту В и С, исследование на сифилис2550 Сбор анализов и предоперационная подготовка перед госпитализацией детей включает: общий анализ мочи, анализ крови с тромбоцитами, определение антител к ВИЧ, к гепатиту В и С, исследование на сифилис2450 Наименование видов леченияСтоимость на один глаз, руб.

Таким образом, благодаря усилиям руководства и всей команды медиков и технического персонала, в настоящее время Филиал превратился в современное многофункциональное офтальмохирургическое учреждение, выполняющее до 27 000 операций в год, что вдвое превышает его проектную производительность.
ХИРУРГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ: Операции по поводу катаракты (без ИОЛ)31000 Операции по поводу катаракты (с имплантацией ИОЛ)40800-105600 Фемтосекундное сопровождение хирургии катаракты20550-29300 Витреоретинальные операции81400-104300 Интраокулярное введение препарата Люцентис54100

Рекомендуем прочесть:  Тех осмотр на мотоцикл штраы

Часто задаваемые вопросы

С графиком работы других отделений Вы можете ознакомиться в разделе Вы можете отправить сканированное направление от окулиста не старше 1 месяца с указанием Ваших контактных данных и желаемых сроков операции на платной основе (или заявление в свободной форме о регистрации в очереди на лечение из бюджетных средств) через раздел «Электронная приемная» нашего сайта, выбрав причину обращения .

Ваше обращение будет рассмотрено в течение месяца. Через месяц после отправки обращения, если Вы не получили ответ по электронной почте, Вы можете позвонить по тел. 8(812) 771-93-90 в будний день с 14:00 до 17:30 Жители Санкт-Петербурга могут предоставить в клинику направление, паспорт, полис пациента, предыдущие данные от окулиста и льготное удостоверение при наличии в Справочную службу филиала по будням дням с 9.00 до 16.00 без пациента.
В день обращения производится только запись.

С видами оказываемых услуг можно ознакомиться в разделе .

Порядок оказания медицинской помощи по ОМС

«ПЕРЕЧЕНЬ видов высокотехнологичной медицинской помощи, содержащий в том числе методы лечения и источники финансового обеспечения высокотехнологичной медицинской помощи», Приказа Минздрава РФ № 930н от 29 декабря 2014г.

«Об утверждении Порядка организации оказания высокотехнологичной медицинской помощи с применением специализированной информационной системы»

, Закон Краснодарского края «О территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Краснодарском крае на 2021 год и на плановый период 2021 и 2021 годов». Более подробно ознакомиться с данными нормативно-правовыми документами можно Порядок оказания специализированной медицинской помощи Направление пациентов в Краснодарский филиал ФГАУ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова» Минздрава РФ для оказания специализированной медицинской помощи осуществляется

Клиника федорова спб квоты

Но мои ожидания не оправдались в клинике Федорова г.

Краснодар. Может быть это мне так не повезло, но о клиентах эта клиника совершенно не заботится. Персонал грубый почти весь, всех врачей приходится долго ждать.

Если контролирующий орган принимает положительное решение, то попутно он утверждает такие моменты:

  1. Направление бумаг в клинику, где будет проводиться операция.
  2. Информирование заявителя о принятом решении и дальнейших действиях.
  3. Выбор медицинского учреждения, к которому относится пациент.

Внимание!

Результат рассмотрения заявки пациента областной комиссией – протокол, в котором указываются основания для утверждения заявки/отказа. Областной орган должен отправить в квотную комиссию такие бумаги:

  1. Талон по ВМП на имя заявителя.
  2. Копия протоколов заседания.
  3. Все бумаги, что были собраны пациентом на втором этапе.

Катаракта

  1. Дымчатое, размытое или тусклое зрение
  2. Видимые «ореолы» вокруг источников света
  3. Ухудшение зрения в ночное время
  4. Выцветание или пожелтение цветов
  5. Необходимость часто менять очки из-за изменения зрения
  6. Двоение

Если катаракта находится на периферии хрусталика, то первоначально не происходит значимых изменений в зрении.

Чем ближе к центру хрусталика находится помутнение, тем значительнее ухудшение зрения.

Если вы почувствовали ухудшение зрения, двоение или размытость, обратитесь к офтальмологу.

Никакие капли не помогают избавиться от катаракты. Единственный способ лечения катаракты – это операция. Причиной возникновения катаракты может быть травма, нарушение питания тканей глаза, связанное с возрастом, лучевое воздействие, диабет, некоторые заболевания глаз (например, глаукома) или наследственные особенности организма, обменные нарушения.

Как получить квоту на операцию и лечение глаз в СПб

На основании этих показателей выделяется финансирование.Общие рекомендации по процедуре оформления квоты даются в федеральном законопроекте № 323, детализация проводится приказами Минздрава.

Эти документы определяют два способа оформления:

  1. напрямую в лечащей клинике.
  2. через областной орган;

На заметку!

Офтальмологи на местах ответственны за назначения.

На них лежит ответственность по целесообразности направления больного на комиссию в области и в квотный орган.Шаги, соблюдение которых поможет оформить квоту на операцию глаза:

  • Отправка заявки на областную комиссию.
  • Обработка заявки квотным органом.
  • Сбор документации.
  • Получения направления на осмотр у офтальмолога.
  • Обращение в комиссию при поликлинике.
  • Обращение к терапевту по месту обслуживания.
  • Выдача направления на квотную комиссию по месту лечения.

Важно!

Список обязательных обследований для плановой госпитализации тест

Окончательное решение об оказании ВМП принимается после очного обследования пациента Комиссией в соответствии с Перечнем видов ВМП на 2015 год. Пациенту оказывается ВМП при соответствии модели пациента и метода лечения, указанных в этом Перечне; 5.

ВМП оказывается только в условиях стационара. В период госпитализации все медицинские услуги предоставляются пациенту за счет федерального бюджета.

Финансирование квоты завершается при выписке из стационара;** 6. При наличии показаний для продолжения лечения, которое также входит в Перечень видов ВМП, требуется получение новой федеральной квоты, а срок последующей госпитализации определяется имеющейся очередностью в Портале Минздрава и наличием свободных квот;* 7. Перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи (Приложение к Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2015 год): Комплексное

Глазная клиника Федорова — одно из лучших лечебных заведений страны

Также впервые в нашей стране клиника Федорова стала применять линзы для коррекции зрения, разработанные самостоятельно.

Сегодня в состав центра входят 11 клиник-филиалов в России и 2 клиники заграницей. По данным самой клиники, в ней лечатся более 30 % от всего количества пациентов, обращающихся в офтальмологические клиники страны, при этом более половины проводимых в стране высокотехнологичных глазных операций осуществляется именно данной клиникой.

Если же применить такую статистику к операциям высшей и первой категорий сложности, то такой процент достигает отметки в 86 пунктов.

А благодаря системе филиалов, разбросанных по всей стране, МНТК предоставляет в зависимости от региона от 40 до 90% общего количества данных услуг.