egais-les.ru Юридический портал
Главная > Трудовые споры > Контракт на поставку пушнины образец

Контракт на поставку пушнины образец

Трудовые споры

Договор поставки меховых изделий


Предмет договора 1.1. Поставщик обязуется поставлять, а Заказчик обязуется принимать и оплачивать меховые изделия, именуемые в дальнейшем «Изделия» на условиях поставки франко-склад Заказчика. 1.2. Реализация сторонами положений договора осуществляется путем периодического представления Заказчиком в адрес Поставщика заявки.

Принятой считается заявка, которая подписана уполномоченными представителями сторон. 1.3. Поставщик подтверждает Заказчику в письменной форме принятие Заявки в течение [значение] календарных дней с момента ее получения.

1.4. Поставка Изделий осуществляется партиями на основании заявок Заказчика и при наличии соответствующих Изделий на складе Поставщика. 1.5. Заявка Заказчика должна содержать наименование (ассортимент), количество Изделий, дату, к которой необходимо поставить Изделия, адрес, по которому они должны быть поставлены.

Заявка может быть сделана письменно, в том числе по факсу или электронной почте.

Договор поставки трикотажных изделий

1.2.

Цены на Товар фиксируются в российских рублях. 2.1. Поставщик гарантирует высокое качество поставляемого товара и его соответствие установленным требованиям и стандартам качества, установленных для данного вида товара на территории РФ. Поставщик гарантирует, что товар будет соответствовать обязательным требованиям, предъявляемым для обеспечения безопасности жизни, здоровья, имущества, окружающей среды.

3.1. Поставщик: 3.1.1. Обязуется передать покупателю трикотажные изделия надлежащего качества, указанные в Спецификации (Приложении) и подтвержденные счетом Поставщика.

3.1.2. Обязанность Поставщика по передаче Товара считается исполненной с момента вручения Товара Покупателю.

Договор поставки шкур образец

6.3.

3.1.3. Настоящим Поставщик свидетельствует о том, что Товар передается Покупателю свободным от любых прав третьих лиц (включая арест и залог). 3.2. Покупатель: 3.2.1. Обязуется принять и оплатить Товар на условиях настоящего Договора.

Поставщик вправе приостановить прием заявок от Заказчика, если Заказчик не оплачивает полученные Изделия в течение [значение] месяцев, а также приостановить исполнение своих обязательств по ранее полученным заявкам до полного погашения Заказчиком своей задолженности. 6.4. При нарушении сроков поставки по вине Поставщика последний должен уплатить Заказчику пени в размере [значение] % ([вписать нужное]) от стоимости не поставленных в срок Изделий за каждый день просрочки, но не более [значение] % ([вписать нужное]).
6.5. Договор поставки крупного рогатого скота (крс) В соответствии с п. 2.2.3 настоящего Договора Заготовитель в течение с даты подписания Договора уплачивает Производителю аванс в размере ( ) рублей.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН И УСЛОВИЯ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА 5.1.

Односторонний отказ от исполнения Договора допускается в случаях, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

Образец. Контракт на поставку товара

Кроме того, Продавец обязан отправить в день отгрузки курьерской почтой в адрес Покупателя копии счетов, подробных спецификаций и накладной в двух экземплярах. 9. Сдача -приемка Товара 9.1.

Приемка Товара производится: — по количеству мест, согласно количеству, указанному в накладной, — по количеству изделий, согласно спецификации и упаковочным листам, — по качеству, согласно качеству, указанному в п. 6.1, и требованиям оговоренным в настоящем контракте. 10. Санкции 10.1. Со стороны Продавца: 10.1.1.

Рекомендуем прочесть:  Бланк уточнения платежа в ифнс 2020

Если поставка товара не будет производится в установленные в контракте сроки, Продавец оплачивает Покупателю штраф, исчисленный в стоимости недопоставленного в срок Товара из расчета ___% (_______________) стоимости за каждый день опоздания. 10.1.2. Если опоздание превышает _____ дней, Продавец оплачивает Покупателю штраф, исчисленный в стоимости недопоставленного в срок Товара из расчета ___% (________________) стоимости за каждый день опоздания.

Договор поставки меховых изделий

Количество поставляемых мехов составляет _____ изделий.

2.1. Цена каждой единицы мехов указывается в Спецификации к настоящему Договору. 2.2. Общая стоимость мехов, поставляемых по настоящему Договору, составляет _____ (__________) рублей.

2.3. Цена мехов включает расходы, связанные с упаковкой, погрузкой, доставкой, разгрузкой, оформлением груза в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации. 2.4. Цена мехов является окончательной и не подлежит изменению в течение срока действия Договора. 2.5. Оплата стоимости мехов производится в следующем порядке: _________________________, следующим способом: _________________________.

2.6. Днем оплаты является _____________________________________. 3.1. Меха по настоящему Договору должны быть поставлены в течение _______________ после подписания настоящего Договора.

3.2. Датой поставки считается дата доставки мехов на склад Покупателя (или: Поставщика).

3.3.

Образец договора на поставку продукции

Изменение цены в одностороннем порядке не допускается и должно быть согласовано Сторонами в письменной форме.

2.2. Оплата за Продукцию производится в сроки и на условиях, указанных в спецификациях к настоящему договору, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. 2.3. Покупатель возмещает Поставщику расходы по транспортировке Продукции от пункта отправления до пункта назначения в размере, указанном в спецификации. Транспортные расходы, указанные в спецификации, считаются согласованными Сторонами.

Возмещение иных расходов (страхование груза в период транспортировки, монтажные работы и проч.) осуществляется по соглашению Сторон и указывается в спецификации. При этом Поставщик должен представить подтверждающие документы. 2.4. Поставщик, в течение 5 календарных дней, считая со дня отгрузки Продукции, в установленном законодательством порядке выставляет Покупателю счет-фактуру вместе с товарной накладной.
2.5.

Образец типового договора поставки товаров


и вычислении сроков (гл. 11 ГК РФ), положения о договоре (раздел 3 ГК РФ) и другие нормы гражданского законодательства.

Согласно ст. 432 ГК РФ, называются такие положения договорного документа, без согласования которых последний не может считаться заключенным.

Общим для всех договоров в этом случае является условие о предмете сделки.

Кроме того, к названным положениям относятся условия, прямо указанные в законе, а также те, по которым необходимо достигнуть согласования по заявлению одного из контрагентов. Относительно договора поставки основными условиями являются следующие: Предмет сделки.

В договорном документе должно быть указано наименование и количество товарной продукции (п.

3 ст. 455). При этом следует избегать ссылок только на родовые признаки продукции, так как судебная практика по признанию таких договоров незаключенными спорная. Количество же товарного продукта определяется либо в единицах измерения, либо в денежном выражении.

Договор поставки (образец)

Заказ должен содержать наименование, количество и ассортимент Товара, требуемого Покупателем к поставке, а также отгрузочную разнарядку с указанием места передачи Товара, Получателя и иных, необходимых сведений для организации доставки и вручения Товара.

1.3. Цена Товара и общая сумма поставки определяются на каждую поставку и указываются в Спецификациях, являющихся неотъемлемой частью настоящего Договора. 1.4. В течение срока действия настоящего Договора Товар может поставляться отдельными партиями. Под отдельной партией Товара Стороны понимают наименование и количество Товара, поставляемого по одной товарной накладной.

Спецификация на первую поставку Товара согласовывается Сторонами в день подписания настоящего Договора. 2. Порядок и условия поставки 2.1. Сроки поставки согласовываются Сторонами в Спецификациях к настоящему Договору.

2.2. Доставка осуществляется либо транспортом Поставщика, либо путем самовывоза транспортом Покупателя (Грузополучателя).

Примерная форма договора поставки меховых изделий

Предмет договора 1.1.

Поставщик обязуется поставить в обусловленный договором срок меховые изделия (Товары) в собственность Покупателя для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием.

1.2. Покупатель обязуется принять и оплатить Товары в порядке, предусмотренном Договором.

1.3. Товарами по настоящему Договору являются следующие меховые изделия: _______________________________________________________________. (верхняя одежда, головные уборы, сумки, шарфы, муфты и другие меховые аксессуары) 1.4. Поставщик обязуется поставлять указанные Товары с относящейся к ним документацией, а также информацию о Товаре на русском языке, содержащую: — наименование товара; — информацию о виде меха; — фирменное

Примерная форма договора на поставку мясной продукции

2.

Общие положения 2.1. Ассортимент, количество и цена реализуемого товара указываются в накладной Продавца, являющейся неотъемлемым условием и частью настоящего договора. 2.2. Покупатель не позднее 19 часов дня, предшествующего поставке, подает заявку Продавцу. 2.3. При осуществлении поставки транспортом Продавца товар доставляется Покупателю не позднее 10 часов дня, следующего за днем подачи заявки.

2.4. Качество поставляемого товара должно отвечать требованиям стандартов Российской Федерации и подтверждаться соответствующими документами. 2.5. Покупатель обязуется реализовать товар в сроки, указанные в спецификации; обеспечить условия хранения и температурный режим полученного товара, исключающие снижение его качества и ухудшения товарного вида. 2.6. Право собственности и риск случайной гибели (утраты) или повреждения товара переходят с Продавца на Покупателя в момент передачи товара Покупателю.

Договор об оказании услуг по пошиву меховых изделий

1.2 Исполнитель при выполнении работы использует собственные материалы, а именно: подкладочная ткань, нитки, пуговицы, другая фурнитура, необходимая для изготовления мехового изделия.

1.3 Модель, ассортимент, количество изделий, изготавливаемых Исполнителем Заказчику по настоящему договору Заказчик определяет самостоятельно и указывает в заявке.

1.4 Право собственности на меховые изделия и риск случайной гибели товара переходит к Заказчику в момент сдачи товара грузоперевозчику или Заказчику (Уполномоченному представителю Заказчика) Исполнителем.

2.1 Исполнитель обязуется: 2.1.1 Уточнить и согласовать после получения заявки от Заказчика ассортимент, объёмы, сроки поставки заказа, цены на товар, способ доставки. 2.1.2 Поставить товар по цене, количеству, ассортименту, согласно принятой заявки. 2.1.3 Экономно расходовать материалы и вернуть излишки меха Заказчику из расчёта расходности на ед.

договор купли-продажи пушнины

По общему правилу, договор должен обязательно содержать сведения о каждой из сторон сделки, а также все существенные условия.

Важно!если договор не будет содержать существенных условий – он будет считаться незаключенным.

Ниже приведена типовая форма договора купли-продажи пушнины, которая подходит как для покупки пушнины в магазине, так и поддержанной – с рук. Данный образец договора подойдет как для физических, так и юридических лиц. город Москва тринадцатого июля две тысячи девятнадцатого года Мы, гр.

Иванов Николай Николаевич, 12 июня 1990 года рождения, место рождения: гор.