egais-les.ru Юридический портал
Главная > Страхование > Куда обратится с жалобой на межрегионгаз краснодар

Куда обратится с жалобой на межрегионгаз краснодар

Страхование

Куда обратится с жалобой на межрегионгаз краснодар

Жалоба на газовщикa


» – официальный документ, устанавливающий Ваши требования и описывающий суть возникновения таких требований. Жалоба – просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц. Реагирование на письменную жалобу является обязательным для официальных органов и организаций.

Оглавление: Перед подачей жалобы нужно определиться – кому ее подавать.

Очень внимательно отнеситесь к адресату жалобы. Это может быть и руководитель отдела, и руководитель организации, и контрольный орган. Правильность выбора адресата – залог оперативности рассмотрения жалобы и качества ее рассмотрения.

Не стоит забывать и про принцип “лестницы” – жаловаться по очереди от нижестоящего должностного лица к вышестоящему.

Не стоит сразу жаловаться губернатору или президенту.

Наиболее эффективней будет писать

Куда можно пожаловаться на газовую службу

» Дата:25.01.2019Рейтинг автора4.8

Автор статьиГлавный редактор проектаНаписано статей727 Качество услуг Горгаза и уровень клиентского обслуживания часто неудовлетворительны. Конфликтные ситуации заставляют потребителей искать пути влияния на недобросовестного поставщика.

Закономерно возникает вопрос о том, куда лучше обжаловать его действия.Газовое хозяйство – крупное бюрократическое учреждение, руководство которого не в состоянии уследить за работой каждого сотрудника. Безответственное отношение отдельного человека часто не отражает принципы деятельности компании.

Для решения проблемы бывает достаточно жалобы его непосредственному начальнику. Требования и предложения (а не только жалобы) следует формулировать письменно и подавать доказательно лично в

Бесплатная юридическая консультация онлайн

Привлечение адвокатов к правовым спорам обусловлено необходимостью полноценной защиты личных интересов граждан.

С бюрократией нужно бороться ее же оружием.

Как показывает практика, граждане избегают юридической помощи с целью финансовой экономии, но на практике это связано с большими затратами. Даже граждане, имеющие образование юриста, не всегда успевают за актуальными изменениями законодательства, поэтому целесообразно будет воспользоваться консультацией квалифицированного специалиста.
Удобство заключается в том, что проводиться консультация юриста бесплатно и онлайн.

Где и как получить бесплатную юридическую консультацию?

предоставляется на всей территории Российской Федерации.

Воспользоваться поддержкой могут граждане, резиденты государства, а также нерезиденты страны, которые временно проживают в РФ.

Более того, консультировать заинтересованных лиц юристы могут и за пределами России, но только в рамках отечественного законодательства.

Газпром межрегионгаз Краснодар — Краснодаррегионгаз

› Как передать показания счетчика через личный кабинет Краснодаррегионгаз Краснодаррегионгаз представляет интересы более чем 50 тысяч жителей Краснодарского края, так или иначе относящихся к системе Газпром. Клуб создан для формирования, поддержания и урегулирования различных ситуаций для успешной работы системы, как внутри коллектива, так и вне компании.

Краснодарское отделение «Газпром» обеспечивает бесперебойные поставки газа более чем миллиону физических лиц и порядка 14 тысяч компаний, функционирующих на территории Краснодара. На территории Краснодарского края с 2004 года успешно функционирует корпоративная ассоциация, или как её ещё называют «Клуб»: «Газпром на Кубани».

Рекомендуем прочесть:  Азимут срок годности билета

В ассоциацию входят порядка 30 предприятий системы «Газпром». Краснодаррегионгаз В Москве ежегодно проходят собрания акционеров ПАО «Газпром». На 11 мая 2016 года количество лиц, имеющих право присутствовать на

Беспредел» Газпром межрегионгаз Анапа»

Поделиться в ОКПоделиться в ВКПоделиться на FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в Telegram Прошу обратить внимание общественности к беспределу, который творит ООО» Газпром межрегионгаз».

По всей России люди гибнут из — за действии ООО» Газпром межрегионгаз», сгорают, пытаясь хоть как то согреться или замерзают заживо. Не кому до этого нет дела. Гибнут не в чем невинные дети и старики. Позор стране где за копейки отключают газ.

28. 03. 16 г. Контролером А. Г. Павловой без письменного предупреждения был произведен осмотр газового оборудования, которое установлено у меня в домовладении по адресу: ст.

Анапская, ул. Набережная, д 67.

При этом не было выявленно каких либо нарушений.

2022г. Счетчик опломбирован, сохранность

Газовщики Кубани даже после «наказа» прокуратуры продолжили нарушать права потребителей

Окно автоматически закроется через 10 сек.ЗАКРЫТЬ Новости региона Прокуратура Краснодарского края вынесла повторное представление АО «Газпром газораспределение Краснодар»

26 июня 2020, 16:30 Газовики Кубани даже после «наказа» прокуратуры продолжили нарушать права потребителей.

Учет объема потребляемого газа осуществлялся по прибору учета, принятого в эксплуатацию счетчика NPM-G4 4511682, установленного в январе 2012, срок очередной проверки 01.
Фото: Гречанюк Виталий Прокуратура Краснодарского края по запросу депутата Государственной Думы, члена Центрального штаба Общероссийского народного фронта Натальи Костенко вынесла повторное представление генеральному директору АО «Газпром газораспределение Краснодар» за нарушение прав потребителей при реорганизации районного подразделения организации. В случае неисполнения требований Прокуратуры генеральному директору АО «Газпром газораспределение Краснодар» грозит административная ответственность в виде штрафа и запрет

Куда пожаловаться на газовую службу

    »

 Газовое хозяйство является крупным государственным учреждением, которое обязано поставлять «голубое топливо» в дома и квартиры россиян.

Также на организации лежит ответственность по контролю и обслуживанию газового оборудования. К сожалению, не всегда услуги Горгаза соответствуют установленным нормативам и стандартам. Граждан РФ волнует вопрос, что делать и куда жаловаться, если они столкнулись с низким качеством обслуживания, хамством контролеров, безосновательным повышением тарифов?
Единственным выходом при возникновении конфликтов станет написание жалобы.

Грамотно составленный документ, поданный в компетентные инстанции, гарантирует, что проблема будет решена, а виновный наказан. Единственный нюанс – Горгаз является монополистом в данной сфере, поэтому урегулировать конфликт можно, а вот сменить поставщика ресурса не получится. Самостоятельно составить жалобу обычному гражданину РФ будет сложно, т.к.

Куда подать жалобу на работников межрегионгаз пятигорск

Претензии по несвоевременной оплате со стороны сотрудников газовой службы ко мне не предъявлялись, задолженности по оплате услуг не имею.

31 мая 2016 года без надлежащего уведомления сотрудниками ОАО «Газпром Газораспределение» была приостановлена подача газа. Об основаниях отключения газа мне не сообщили, никакие документы вручены не были. После отключения газоснабжения я обратилась в Ивановский филиал ОАО «Газпром Газораспределение» с заявлением о возобновлении подачи газа.

Мне была выдана квитанция, согласно которой задолженность на 31.05.2016г. составляет 24 658,86 рублей. Я неоднократно обращалась к сотрудникам газовой службы с устными и письменными заявлениями, в которых просила сообщить на каком основании мне был отключен газ, и предоставить мотивированный расчет задолженности, но мои заявления остались без ответа.

В Прокуратуру Ивановского районаМосковской области От Петровой Марии Ивановны,адрес: Московская область,Ивановский район, с.

Жалоба / отзывООО «Газпром межрегионгаз г. Ставрополь»Нарушение прав потребителя, необоснованные обвинения

» » ООО «Газпром межрегионгаз г. Ставрополь» — Нарушение прав потребителя, необоснованные обвинения Здравствуйте!

У меня возник конфликт с «Газпром межрегионгаз г. Ставрополь», они обвиняют меня в не оплате за поставку мне в дом газа. Впервые я узнала об этом из Претензии, пришедшей мне 19 ноября сего года, опустили просто в почтовый ящик.

Я была, мягко говоря, удивлена, т.к.

платила ежемесячно, не создавая долгов по коммунальным услугам.

Звоню им, а они заявляют, что в мае закончился срок поверки счётчика и мне с того времени считают по нормативу: 2.700 р. в месяц, без разделения на зима-лето (летом по счётчику в лучшем случае рублей 300 выходит). За прошедшие полгода набежала круглая сумма, я об этом знать-не знала!

Во владением своим пол домиком я вступила в 2013г. В мае 2015г. я проходила ТО по газу и газовики не предупредили об окончании срока поверки, квитанций тоже не

Жалоба на газовую службу

В Прокуратуру Ивановского района Московской области От Петровой Марии Ивановны, адрес: Московская область, Ивановский район, с. Ивановка, Ул. Ивановка, д.2 тел.

89000000000 Я, Петрова М.И. проживаю по адресу: Московская область, Ивановский район, с. Ивановка, Ул. Ивановка, д.2. Для учета начисленных и оплаченных сумм за газ был установлен прибор учета газа № 00104 и открыт лицевой счет № 000000000. 16 ноября 2013 года по адресу: Московская область, Ивановский район, с.

Ивановка, Ул. Ивановка, д.2 был установлен новый прибор учета газа № 00459, в связи с закончившейся поверкой прибора учета газа № 00104. До и после установки нового счетчика я оплачивала услуги по газоснабжению в полном объеме в соответствии с предъявляемыми поставщиком газа квитанциями, по мере их поступления.

Претензии по несвоевременной оплате со стороны сотрудников газовой службы ко мне не предъявлялись, задолженности по оплате услуг не имею.

Ваше право

В г.Марксе у моей дочери есть частный жилой дом. В доме установлены газовая плита и энергосберегающий настенный газовый котел ARISTON GENUS 24/28.

Общий расход газа да же в самый холодный период не превышал 600 кубометров в месяц. Каждые пол года проходила проверка газового оборудования, до этого нарушений и замечаний ни каких не было.

2 февраля контролеры Марксовского отделения ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» Осипов В.А и Галкин М.В. пришли с проверкой показаний газового счетчика.

О предстоящей проверке ни кто ни кого не уведомлял, что является грубейшим нарушением п. Г ст.22 и ст.56 ПРАВИЛ ПОСТАВКИ ГАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВЫХ НУЖД ГРАЖДАН. Постоянных жильцов дома в данный момент дома не было, так как все находились на работе.

В доме гость. не проживающий в этом доме. Гость предупредил что хозяев нет дома. Контролеры попросили осмотреть газовое оборудование.