egais-les.ru Юридический портал
Главная > Страхование > Льготный проезд на аэроэкспрессе цена

Льготный проезд на аэроэкспрессе цена

Страхование

Льготы пенсионерам в аэроэкспрессе


Вход в терминал осуществляется через подъезд №3 Павелецкого вокзала. Приобрести билет на электропоезд можно по выбранному Вами тарифу в кассах Аэроэкспресс, расположенных на цокольном этаже вокзала. Обращаем Ваше внимание, что для ряда категорий граждан действует льготный проезд.

При необходимости Вы можете зарегистрироваться и сдать багаж на вокзале. Уточните в вашей авиакомпании такую возможность! Электропоезд прибывает на железнодорожную станцию, расположенную на аэровокзальной площади аэропорта Домодедово.

Время в пути составит 45 минут. Приобрести билет на электропоезд можно в кассах Аэроэкспресс, расположенных в правом крыле аэровокзального комплекса в Домодедово, перед выходом на железнодорожную платформу.

Аэроэкспресс Шереметьево Цена Льготы На Билеты Многодетным Семьям

Но все думаю, а может нам все же положены бесплатные обеды, может мы теперь попадаем под эту льготу?

Экспресс прибывает в Москву на Павелецкий вокзал. Время в пути составит 45 минут. О том, как добраться до Домодедово на аэроэкспрессе Московский международный аэропорт Домодедово расположен не очень далеко от столицы.
Спросила сегодня у классной руководительницы, она ничего определенного не сказала, перенаправила к другой, которая за вопрос питания отвечает, но сказала что-то вроде, что та только первоклашкам бесплатные обеды делает, а остальным смотрит по ситуации.Оформление проездного документа (билета) в электропоезд лицу, имеющему право оплаты стоимости проезда со скидкой или бесплатного проезда, производится при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и документов подтверждающих указанное право.
1.11. На один билет пассажир имеет право занять только одно место.

При отсутствии свободных сидячих мест в вагоне допускается проезд пассажиров стоя, при этом стоимость проезда не изменяется. 2. Перевозка ручной клади и багажа 2.1. Каждый пассажир имеет право бесплатно провозить с собой на один

Льготы на проезд в аэроэкспрессе пенсионерам москве 2017 году

Далее подробно остановимся на категориях льготников, особых условиях применения преференций (территория, транспорт и т.д.).

Льготный проезд на электричках с 1 августа установлен для следующих категорий граждан (в обоих нормативных актах они практические одинаковые, в Постановлении Правительства Москвы список льготников можно найти в приложении к документу): пенсионеров, которым назначено содержание от государства, не имеющим право на подобную преференцию в соответствии с действующим законодательством; «Почетных доноров СССР» и «Почетных доноров РФ»; одного из родителей в многодетной семье; родителей детей-инвалидов (или их законным представителям); одного из опекунов, приемных родителей, иных законным представителей, занимающегося воспитанием ребенка, ставшего сиротой или по другой причине оставшегося без попечения родителей (до достижения ребенком возраста 18лет);

Бесплатен Ли Аэроэкспресс Многодетным Московской Области

1 ч.

1 ст. 3 Закона города Москвы № 70

«О мерах социальной поддержки отдельных категорий жителей города Москвы»

); 2) Ветераны труда и приравненные к ним по состоянию на 31 декабря 2004 года лица (п. 2 ч. 1 ст. 3 Закона города Москвы № 70 «О мерах социальной поддержки отдельных категорий жителей города Москвы»): а) лица, награжденные орденами или медалями, либо удостоенные почетных званий СССР или Российской Федерации, либо награжденные ведомственными знаками отличия в труде и имеющие трудовой стаж, необходимый для назначения пенсии по старости или за выслугу лет; б) лица, начавшие трудовую деятельность в несовершеннолетнем возрасте в период Великой Отечественной войны и имеющие стаж не менее 40 (сорока) лет для мужчин и 35 (тридцати пяти) лет для женщин; в) ветераны военной службы; г) лица, имеющие удостоверение «Ветеран труда».И так, правила проезда, в разделе №3 «Льготный проезд«, на

Проезд на Аэроэкспрессе.

Тарифы и стоимость.

1000 Плюс метро 1 поездка на аэроэкспрессе и 1 поездка на метро или автобусе/троллейбусе/трамвае.

Действует в течение 5 дней, включая день покупки. 560 Межаэропортовый 2 поездки на аэроэкспрессе и 1 проездной билет, дающий право на совершение поездки на метро/трамвае/троллейбусе/автобусе. (Между поездками на аэроэкспрессах действует блокировка на 10 минут после каждого использования турникета Аэроэкспресс).
Действует в течение 5 дней, включая день покупки 1060 Командировочный 2 поездки на аэроэкспрессе и 2 проездных билета, дающих право на совершение поездки на метро/трамвае/троллейбусе/автобусе.

(Между поездками на аэроэкспрессах действует блокировка на 10 минут после каждого использования турникета Аэроэкспресс).

Действует в течение 5 дней, включая день покупки 1115 Детский (с 5 до 7 лет) 1 поездка. Действителен в соответствии с датой указанной в проездном документе, оформляется в присутствии детей при предъявлении документов, удостоверяющих их возраст.

Аэроэкспресс Домодедово Есть Ли Льготы Для Многодетных

Например, в Москве в парке им. Горького катание на лодках для многодетных бесплатно, а в один из дней недели можно бесплатно покатать детей на аттракционах.

Еще в Москве многодетные могут бесплатно посещать большинство музеев, зоопарк, выставки, ботанический сад и другие развлекательно-образовательные объекты, в любой день недели. Московский планетарий также предоставляет 50-% скидку на входные билеты для многодетиных.И в дополнение ко всему вышеизложенному пункт 3.20 гласит: «Граждане, сопровождающие лиц – получателей социальной услуги федерального уровня, имеющих III степень нетрудоспособности (инвалидов I группы), также имеют право на льготный проезд при единовременном оформлении билета лицом – получателем».

Резюмируя всё процитированное можно сказать так: для получения безденежного льготного проездного документа на электропоезда ООО «Аэроэкспресс» необходимо предъявить Социальную карту

Льготы при покупке билетов на аэроэкспресс

1.3.

Пассажир вправе приобрести проездной документ (билет) в пути следования с оплатой стоимости услуги по оформлению проездных документов (билетов) в электропоездах «Аэроэкспресс» согласно тарифу. 1.4. Пассажир обязан предъявлять проездной документ (билет) лицам, осуществляющим контроль в электропоездах «Аэроэкспресс» – разъездным билетным кассирам. 1.5. Пассажир, имеющий право льготного проезда, обязан, при проверке проездных документов в электропоезде, предъявить разъездному билетному кассиру документы, удостоверяющие право на льготы – социальную карту москвича, удостоверение о праве на льготы.

1.6. Льготный проезд на аэроэкспрессе Порядок оформления проездных документов гражданам-получателям социальной услуги, имеющим право на льготный проезд в электропоездах «Аэроэкспресс» в г.

Москве и Московской области. Общие положения Настоящий Порядок разработан в соответствии с требованиями следующих нормативных документов: — Правил оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров, а также грузов, багажа и грузобагажа для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, утвержденных постановлением Правительства РФ от 2 марта 2005 года № 111; — Правил перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом, утвержденных Приказом Министерства транспорта РФ от 19 декабря 2013 года № 473; — Закон города Москвы №70 от 03 ноября 2004г.

Как добраться до Шереметьево на аэроэкспрессе с других аэропортов и вокзалов

Пассажирам не удастся без пересадок преодолеть расстояние между Домодедово и Шереметьево или Внуково и Шереметьево, пользуясь услугами аэроэкспресса. Однако переехать быстро можно, если заранее изучить расписание электропоездов между воздушными гаванями и столицей.

Переезд между Домодедово – Шереметьево возможен по алгоритму:

  • Перейти на Белорусский вокал, сесть на аэроэкспресс, идущий до Шереметьево, и следовать в аэропорт Шереметьево – 35 минут.
  • Сесть на аэроэкспресс в Домодедово и доехать в Москве до Павелецкого вокзала (конечная точка) – 45 минут.
  • Спуститься в метро, доехать до станции Белорусская – около 15-20 минут.

При переезде стоит учитывать, что общее время увеличивается, потому что приходится ожидать электропоезда, которые отправляются в путь строго по расписанию. При таком переезде надо рассчитывать, что в запасе до окончания должно быть не менее 2-х часов.

Аэроэкспресс

«Купить» В данном разделе пассажир должен выбрать актуальную дату поездки, необходимое количество билетов, а также тариф.

Для пользователей мобильного приложения доступны тарифы «Стандартный, «Туда-обратно и «Бизнес-класс. После ввода вышеперечисленных данных на экране мобильного телефона появляется предварительная информация о билете.

Оплата осуществляется через платежную платформу RURU. В рамках мобильного приложения доступно 2 способа оплаты: — Банковские карты – Visa, MasterCard — Оплата со счета мобильного телефона сотовых операторов Билайн, Мегафон, МТС.

Выбирая способ оплаты, пользователь соглашается с правилами покупки билета, с которыми можно ознакомиться здесь же, сделав всего один клик. В случае, если оплата будет производиться с помощью банковской карты, необходимо заполнить следующие поля: номер карты, держатель карты (фамилия и имя), окончание действия карты, номер телефона и адрес электронной почты.

Льготы на проезд в аэроэкспрессе

Москвы, оформление проезда гражданам – получателям социальной услуги производится по предъявлении документа удостоверяющего личность, документа, удостоверяющего льготный статус и справки установленного образца, сроком действия 30 дней со дня выдачи. 2. Перечень категорий граждан – получателей социальной услуги регионального уровня, имеющих место жительства в Москве: 2.1.

Вернувшись в Москву, я решил всё-таки разобраться с процедурой и правилами предоставления льготного проездного документа на поезда компании ООО «Аэроэкспресс».

Первое что я сделал – это открыл правила проезда, размещённые на сайте компании ООО «Аэроэкспресс».

И так, правила проезда, в разделе №3

«Льготный проезд«, на поездах компании ООО «Аэроэкспресс»

гласят: «3.1Оформление проездного документа (билета) в электропоезд лицу, имеющему право оплаты стоимости проезда со скидкой или бесплатного проезда, производится при предъявлении билетному кассиру документа, удостоверяющего личность, и документов подтверждающих указанное право только в день планируемой поездки.» В данном случае документом, подтверждающим право льготного проезда является Социальная карта москвича.