egais-les.ru Юридический портал
Главная > Трудовое право > На сколько забирают в полицию за буянство

На сколько забирают в полицию за буянство

Трудовое право

На сколько забирают в полицию за буянство

Школьница, не совладав с домашним заданием, обратилась в полицию


22 февраля 2017, 09:22 Грубер надеялся, что девочке нужна помощь по истории. Но оказалось, что она не может справиться с математикой 10-летняя девочка попросила в Facebook полицию Огайо помочь ей с домашней работой по математике Лейтенант Би Джей Грубер помог ей решить два примера, но в одном из них ошибся. Полицейский из Огайо помог 10-летней девочке с домашней работой по математике.Лена Дрейпер, столкнувшись со сложностями при выполнении домашнего задания, решила посредством Facebook связаться с полицией города Марион, штат Огайо. Девочка попросила полицейских помочь ей.»У меня проблемы с домашней работой.

Не могли бы вы немного помочь мне?» — написала она.»ОК, с чем именно?» — ответил ей лейтенант Би Джей Грубер.Позже в беседе с ВВС полицейский признался, что надеялся, что девочке нужна помощь из области истории.

Она не

Фрагмент инцидента между полицейскими Анапы и изнасилованной17-летней волейболисткой попал на видео

Следственный отдел по городу Анапа СКР России возбудил уголовное дело против двух сотрудников ППС, которых подозревают в понуждение 17-летней спортсменки к действиям сексуального характера (ч.2 ст.

Однако ей нужна была помощь по математике.
133 УК РФ). Оскандалившихся стражей порядка уже уволили из органов, также, в связи со случившимся, от исполнения служебных обязанностей отстранили начальника полиции Анапа, решается вопрос об увольнении непосредственных руководителей подозреваемых. Как мы писали ранее, ночью 26 августа два сотрудника патрульно-постовой службы заметили на пляже в Витязево молодого человека 18-ти лет и 17-летнюю спортсменку из «Волейграда», которые собирались совершить половой акт.

Парня полицейские не стали задерживать и отпустили, а девушку стали запугивать привлечением к административной ответственности и понудили ее к половому сношению. После того, как волейболиста вернулась на базу, тренер спортсменки, узнав о случившемся, обратился в полицию.

«Свою нацию позоришь» – в соцсетях написали полицейскому-насильнику из Анапы

28 августа 2019, 09:06 2575

Леонид Паланчук со своей девушкой и Рустам Наниз vk.com Пользователи обнаружили аккаунты сотрудников МВД, которые под угрозой привлечения к административной ответственности заставили заняться сексом на пляже в Анапе 17-летнюю волейболистку. Напомним, что 26-летний старший сержант полиции Рустам Наниз, 28-летний сержант Леонид Паланчук и 28-летний сержант Алий Казанчи были задержаны за принуждение девушки-подростка к сексу.

Ночью 26 августа полицейские обнаружили девушку, приехавшую на курорт на соревнования по пляжному волейболу, занимающейся сексом на пляже Витязево. По данным следствия, правоохранители припугнули подростка административной ответственностью, заставив заниматься сексом с ними. После того как новость о полицейских-насильниках разошлась в СМИ руководство главка МВД Краснодарского края уволило сотрудников, а начальник полиции Анапы Андрей Раппа отстранен от службы.

Кандидату угрожали заявлением в полицию за то, что он поймал за руку нарушителя

Кандидат от Справедливой России Константин Чуприн лично стал свидетелем нарушения, о чём поспешил сообщить членам УИК и полицейским, однако его ждала неадекватная реакция.

– Скрывать такие происшествия нельзя, и замалчивать никто не собирается.

— Мои наблюдатели позвонили и сказали, что в Коминтерновском районе, на участок 10/86 приходят люди с открепительными, которые им выдают на улице, недалеко от участка, — рассказал журналистам «Блокнот Воронеж» кандидат, — Я приехал на место, чтобы убедиться в этом.

Лично увидел, как молодой человек подошел к принимающему открепительные талоны члену УИКа по фамилии Шершнева, предъявил паспорт и талон. Я стоял на расстоянии двух метров от них и видел, как Шершнева отрицательно покачала головой и шёпотом сказала, что не может принять такие документы. Молодой человек направился к выходу.
В трех метрах от Шершневой был сотрудник полиции, но она ему ничего не сказала. Мне пришлось требовать от полицейского задержать молодого человека и установить его личность.

Полицейские забрали мой телефон. Как его вернуть?

У задержанных на акциях часто отбирают личные вещи, среди которых может оказаться и телефон. Это особенно неприятно: во-первых, остаться без средства связи в стрессовой ситуации очень неудобно; во-вторых, в памяти телефона содержится личная информация.

Важно помнить, что никто не имеет права произвольно забирать ваше имущество. Без составления протоколов любые подобные действия трактуются как хищение. При этом совершенно не важно, кто их совершил — простой гражданин или человек в форме. Если никаких документов вам не предоставляют, можно смело отказываться отдавать свои вещи.

Хотя и не факт, что сотрудники полиции прислушаются к вашим законным требованиям.

Оснований для изъятия личных вещей всего три — административное или уголовное производство, а также арест. При этом правоохранители обязаны соблюсти предусмотренные законодательством процедуры и составить протокол.

Этот документ зачастую — единственное подтверждение изъятия, поэтому особенно важно проверить, чтобы он был составлен верно.

Итак, после задержания вы остались без телефона.

«Я тебя застрелю, закрой рот»

потряс очередной скандал: 12 участковых из Санкт-Петербурга обратились с заявлением к руководству главка и, не скрывая имен, рассказали о беспределе на службе. В их жалобе говорилось о покупке еды для задержанных на деньги сотрудников, о постоянных переработках, оскорблениях и даже угрозах убийством от начальства.

Историей участковых заинтересовались в Москве, а глава УМВД по Приморскому району Петербурга неожиданно ушел в отставку, напоследок обозвав жалобщиков трусами и предателями.

В подробностях громкой истории и ее последствиях для МВД разбиралась .Жалобы российских полицейских на притеснения со стороны начальства и переработки уже давно перестали удивлять.

Однако в начале августа 12 участковых петербургского отдела полиции №53 вызвал резонанс не только в обществе, но и в правоохранительной системе.

Все участковые в званиях от лейтенанта до майора лично подписали заявление на имя

Арестованные за насилие над спортсменкой в Анапе полицейские оказались иногородними

Cрочная новость Грузинские силовики сбили беспилотник югоосетинских пограничников Ураган «Дориан» разогнался до 240 км/час и приблизился к Багамским островам “Спартак” завершил трансферную кампанию лета-2019 Цорн объявил о завершении трансферной кампании «Спартака» Зеленский предложил президенту Литвы восстанавливать Донбасс Новости

  1. 12:27 Самбурская облаяла «собак» и поразила россиян
  2. 13:24 Умер подросток, избитый полицейским в Брянске
  3. 11:48 Наргиз извинилась перед Валерией за «телочку в туфлях»
  4. 12:09 Президент Польши решил потребовать репарации от Германии за войну
  5. 13:12 Скабеева отреагировала на отказ Польши пригласить Россию на годовщину войны
  6. 12:58 Муж Заворотнюк вышел на лед после слухов о раке у актрисы
  1. «Может только унитаз разрушить»: Пригожин осудил Кикабидзе MK.RU
  2. Праздник суровых мужчин.
  3. Продавщица рассказала, почему Путин купил у нее мороженое дважды за два года Степунин Кирилл
Рекомендуем прочесть:  Взыскание с солидарного должника

Отберут ли у граждан оружие? и когда?!

Время от времени в комментариях к нашим «оружейным» статьям проскальзывает примерно такая мысль: скоро у законных владельцев гражданского оружия начнут это оружие изымать.

Может быть, это пишет один и тот же человек с разных профилей, или группа лиц по предварительному сговору.

Или без предварительного сговора, но с умыслом. Однако тенденция налицо.Под видом беспокойства за права граждан эти люди продвигают идею: не надо никакого оружия, всё равно его у вас скоро отберут. Лучше избавьтесь или продайте.Совет из серии: продайте машину, всё равно она когда-то сломается.

Сожгите дом, всё равно ведь сносить придётся. Самоубейтесь, всё равно ведь умирать.Давайте просто включим мозг. По статистике, в России каждый 20-й гражданин является законным владельцем ствола, а то и нескольких.

В каждый приёмный день (вторник, четверг и иногда суббота) любого районного ЛРО за разрешениями приходят с оружием минимум от десяти до пятнадцати человек.

На севере Казахстана уволили полицейского за работу в алкогольном опьянении

В Анапе трех полицейских задержали за принуждение 17-летней девушки к сексу

В Краснодарском крае задержали полицейских, в отношении которых возбуждено уголовное дело о принуждении 17-летней спортсменки к действиям сексуального характера, ТАСС со ссылкой на источник.

Их задержали «до установления обстоятельств», рассказал собеседник агентства.

В городском суде Анапы сообщили, что не получали от следствия ходатайства об избрании меры пресечения для подозреваемых. При этом на сайте мэрии Анапы днем 27 августа появилось сообщение об аресте полицейских, но позднее эту информацию удалили, «Медиазона».ТАСС утверждает, что к сексу принудили 17-летнюю спортсменку из Московской области, которая приехала в регион на матч по пляжному волейболу. Издание Baza , что это участница сборной России по пляжному волейболу.По версии следствия, сотрудники патрульно-постовой службы принудили спортсменку к сексу в ночь на 26 августа на пляже в поселке Витязево под Анапой.

Как в СК, полицейские задержали на пляже девушку и молодого мужчину.

На сколько имеют право задержать в полиции

Когда есть основания для задержания гражданина сотрудниками полиции, необходимо знать что по времени такое ограничение свободы не может превышать определенного лимита.

На сколько могут задержать в полиции и на каких основаниях? Задержание — кратковременное ограничение свободы, право на которое имеют полицейские.

Согласно ФЗ №3 “О полиции”, максимальный срок задержания — 48 часов.