egais-les.ru Юридический портал
Главная > Нотариат > Открытие спортивного клуба и кто входит в его состав обязанности

Открытие спортивного клуба и кто входит в его состав обязанности

Нотариат

2. Цели и виды деятельности спортивного клуба


Спортивный клуб может создавать филиалы и открывать представительства. В случае создания филиалов и открытия представительств в настоящий устав вносятся соответствующие изменения. 2.1.1. Развитие кикбоксинга в Архангельской области; 2.1.2.

Пропаганда здорового образа жизни, физической культуры и спорта, как форм противостояния развитию преступности, наркомании и алкоголизма; 2.1.3.

Охрана здоровья граждан и развитие физической культуры и спорта.

2.2.1. Привлечение жителей Архангельской области к активным занятиям кикбоксингом, как благородным искусством самозащиты; 2.2.2. Пропаганда кикбоксинга и других родственных видов единоборств среди различных категорий населения Архангельской области; 2.2.3. Содействие физической и моральной подготовке подрастающего поколения к службе в Вооруженных Силах Российской Федерации; 2.2.4.

Содействие воспитанию молодых людей в духе патриотизма, национального

Создание корпоративного спортивно-оздоровительного центра

Вы здесь «Кадровик. Кадровый менеджмент», 2010, N 11 СОЗДАНИЕ КОРПОРАТИВНОГО СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА Каждый работодатель заинтересован в хорошем здоровье работников.

Кто и как готов стимулировать свой персонал на здоровый образ жизни, рассказывается в статье.

Автор освещает некоторые варианты социального пакета российских компаний и подробно останавливается на таком, как организация корпоративного спортивно-оздоровительного центра структурного подразделения компании. Соцпакет для здоровья персонала Когда информация о повседневной жизни в западных странах стала вполне доступна, мы с удивлением обнаружили, что капиталисты, зверски эксплуатирующие рабочий класс с целью бесконечного увеличения прибыли, оказывается, делают для своих рабочих и служащих то же, что делалось и у нас «при социализме». Дома отдыха для трудящихся и членов их семей, детские лагеря, медицинские страховки и прочее.

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция директора спортивного клуба Добавлен на сайт: 22.11.2014Тип: [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия]Утверждаю[должность, подпись, Ф. И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию][число, месяц, год]М. П. Должностная инструкция директора спортивного клуба [наименование организации, предприятия и т.

п.] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.

1.1. Директор спортивного клуба (далее — директор) относится к категории руководителей.1.2. На должность директора назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по профилю не менее 3-х лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по профилю не менее 5-ти лет.1.3.

Назначение

СОЗДАНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ШКОЛЬНОГО СПОРТИВНОГО КЛУБА (методические рекомендации)

Департамент молодежной политики и спорта Кемеровской области Государственное профессиональное образовательное учреждение «Ленинск-Кузнецкое училище олимпийского резерва» г. Ленинск — Кузнецк кемеровская область СОЗДАНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ШКОЛЬНОГО СПОРТИВНОГО КЛУБА (методические рекомендации) Фролова Галина Александровна преподаватель спец. дисциплин Методические рекомендации

«Создание и организация деятельности подросткового физкультурно-оздоровительного клуба в школе»

.

[Текст] / авт.-сост. Г.А. Фролова, – Ленинск-Кузнецкий, 2017.

— 50 с Методические рекомендации по созданию и организации деятельности школьного спортивного клуба составлены на основе ФГОС и раскрывают нормативно-правовую базу, структуру, направления деятельности по организации внеурочной деятельности физкультурно-оздоровительной и спортивной направленности, педагогическому и врачебный контролю, а также материально-техническому обеспечению.

Должностные обязанности Директора спортивного клуба

Если еще пару лет назад спортивные клубы создавались энтузиастами-спортсменами и их основной клиентурой были такие же спортсмены, то в настоящее время мода на фитнес, аэробику, бодибилдинг и просто оздоровительную гимнастику достигла небывалых высот.

Все чаще и чаще руководство крупных компаний обращает внимание на состояние здоровья своего персонала и создает на базе своего имущества спортивные клубы, фитнес-центры, тренажерные и аэробик-залы.

На рынке спортивно-оздоровительных услуг выделяют два типа клубов: создаваемые при предприятиях (в качестве структурных подразделений или на базе имущества предприятия) и создаваемые в качестве самостоятельных предпринимательских субъектов. Первые предоставляют услуги только работникам предприятий, вторые — населению.

В штат спортивного клуба входит административный, инструкторский и иной профильный персонал.

Члены спортивного клуба, их права и обязанности

ПОЛОЖЕНИЕ О СПОРТИВНОМ КЛУБЕ Москва 2014 Проректор Ректор РГУ нефти и газа по учебной работе им. И. М. Губкина Проф. Филатова М.Н.

проф. Мартынов В.Г. Согласовано____________ Утверждаю _______________ П О Л О Ж Е Н И Е о спортивном клубе РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина Общие положения 1.1. Спортивный клуб является общественной физкультурно-спортивной организацией РГУ нефти и газа им.

И. М. Губкина 1.2. Спортивный клуб организует работу совместно с кафедрой физического воспитания на основе принципов демократии, гласности, инициативы и самодеятельности. Деятельность Клуба направляется и координируется ректором университета, проректором по учебно-воспитательной работе и руководителем Клуба.

Непосредственное управление Клубом осуществляет его руководитель, функции и полномочия которого прописаны в его должностной инструкции.

1.3. Работа спортивного клуба регламентируется следующими

Основные задачи управляющего фитнес клубом

Posted On 08.06.2018 АНАЛИЗ ОБЩИХ И КОНКРЕТНЫХ ФУНКЦИЙ МЕНЕДЖЕМЕНТА В УПРАВЛЕНИИ ФИТНЕС – КЛУБОМ “ПЛАНЕТА ФИТНЕС” Батаева С.С., Агеева Г.Ф.

анализ общих и конкретных функций менеджемента в управлении фитнес – клубом “Планета фитнес” Батаева С.С., Агеева Г.Ф. Поволжская государственная академия физической культуры, спорта и туризма Казань, Россия Менеджмент — это самостоятельный вид профессионально осуществляемой деятельности, направленной на достижение в рыночных условиях намеченных целей путем оптимального использования материальных и трудовых ресурсов с применением принципов, функций и методов управления .

Основные функции менеджмента характеризуются полнотой содержания, устойчивостью структуры и масштаба категории, системностью и универсальностью использования на разных уровнях управления и в разных сферах деятельности.

Главная их особенность в том, что каждая основная функция менеджмента выделяет сферу (вид) процесса управления по выработке средств воздействия на персонал и методов активизации его деятельности для достижения общих результатов социально экономической системы .

Каждая из основных функций выступает критерием выделения типа функционального менеджмента.

Кто такой директор фитнес-клуба

Феликс Февраль 05, 2020 Основы ?

Это надзиратель, который строит и погоняет плетьми весь коллектив или это человек, от лидерских качеств которого зависит качество и эффективность работы всего фитнес-клуба?

Какими профессиональными и персональными знаниями и навыками он должен обладать, какой управленческий опыт должен иметь и какие требования к нему предъявляет фитнес-индустрия. На все эти вопросы я сегодня и постараюсь ответить. Введение Для того, чтобы ответить на вопрос – кто такой директор фитнес-клуба, я предложу три возможно самых популярных модели поведения человека на этой должности.
Первая называется «Тиран». Такой директор не обращает внимания на персоналии и отдельно взятых личностей, для него все сотрудники – это серая масса рабов, и чем чаще на них кричать и гнобить, тем лучше по его мнению они работают.

Регистрация спортивного общества (клуба) — пошаговая инструкция в 2020

Регистрация общественной организации в России — комплекс мероприятий, направленных на открытие НКО и последующее ведение законной деятельности.

Чтобы избежать сложностей в процессе оформления, важно следовать приведенному алгоритму или привлечь специалистов в сфере регистрации.

Во втором случае расходы на оформление будут выше.

Рассмотрим пошаговую инструкцию, как регистрировать НКО своими силами. Некоммерческая организация — одна из форм деятельности юридического лица, планирующего дальнейшую работу в социальной сфере. На современном этапе НКО регулируются на законодательном уровне, и предусмотрены различные меры поддержки таких направлений.

Чтобы успешно пройти регистрацию общественной некоммерческой организации, стоит обратить внимание на ряд нюасов: Действующие требования со стороны законодательства.

Цели и задачи, которые ставятся перед организацией. Важно, чтобы они соответствовали законам.

Понятие и организационная сущность спортивного клуба

  1. /

Ноябрь 2, 2016Стержневым понятием нашего курса является категория спортивный клуб.

Но что следует понимать под этой широкой категорией, которая вбирает в себя такие, казалось бы, разнородные объекты, как профессиональные спортивные клубы, виртуальные площадки, биллиардные, стрелковые, велоклубы или клубы здоровья для детей и людей старшего возраста?

Может быть, спортивный клуб – это аналог термина «спортивная организация» и сколько-нибудь существенной разницы между ними не существует?Для ответов на поставленные вопросы нам следует обратиться к организационно-управленческой и правовой природе понятия спортивного клуба.Традиционное определение спортивного клуба звучит следующим образом: спортивным клубом называется общественная или частная организация, объединяющая спортсменов и любителей спорта.Вышеприведенная трактовка, безусловно, имеет право на существование. Её плюсами являются простота и краткость.

Регистрация спортивного общества (клуба)

Автор статьиВиктория Ананьина 3 минуты на чтение6 428 просмотровСодержание Спортивное общество (спортивный клуб) – это одна из разновидностей физкультурно-спортивных организаций, которые могут быть созданы в России в соответствии с Федеральным законом от 04.12.2007 № 329-ФЗ “О физической культуре и спорте в Российской Федерации”.Положения указанного закона применяются и к индивидуальным предпринимателям, ведущим свою деятельность в области физической культуры и спорта.

  • Некоммерческая организация.

В этом случае спортивный клуб действует на основании Устава некоммерческой организации, руководствуется законами:

  1. Федеральный закон от 12.01.1996 № 7-ФЗ “О некоммерческих организациях”
  2. Федеральный закон от 19.05.1995 № 82-ФЗ “Об общественных объединениях”
  • Коммерческая организация.

В таком случае клуб может быть организован в любой, разрешенной законодательством форме.

Директор спортивного клуба

zip Вы можете скачать должностную инструкцию директора спортивного клуба бесплатно.