egais-les.ru Юридический портал
Главная > Предпринимательское право > Письмо президентоу с просьбой построить спротсооружение

Письмо президентоу с просьбой построить спротсооружение

Предпринимательское право

Эффективное письмо-просьба за 5 шагов


Бывают ситуации, когда просьба адресуется коллективу или группе лиц. В таком случае также желательно максимально персонализировать обращение: «Уважаемые коллеги!», «Уважаемые менеджеры!», «Уважаемые младшие сотрудники!», «Уважаемые работники кадровой службы!» — — Не нашли нужную Вам информацию касательно деловых писем? Переходите на сайт и вы найдете правила и примеры написания ко всем популярным видам деловых писем.

И с каждым днем примеров становиться все больше! — — — Шаг 2. Почему Вы обращаетесь ко мне? Сделайте комплимент адресату. Делая комплимент адресату, Вы отвечаете на его вопрос: «Почему Вы обращаетесь с этим вопросом ко мне?» Отметьте его прошлые заслуги или личные качества. «Вы готовы всегда выслушать и найти оптимальный путь решения проблемы практически каждого, кто обратился к Вам.

И, надо отдать Вам должное, Вы многим помогли». «Вы являетесь ведущим экспертом в области …».

Полный текст обращения к президенту РФ Владимиру Путину по вопросу застройки стадиона «Кировец»

Здоровье призывной молодёжи оставляет желать лучшего.В 2013 году нас поставили перед фактом о ликвидации очередного старейшего в Туле стадиона «Кировец» и строительстве на месте полномасштабного футбольного поля пяти многоэтажных домов и автомобильной парковки.Стадион «Кировец», принадлежавший патронному заводу имени С.М.

Кирова, вопреки федеральным законам оказался в частных руках. Причём в последние годы часть территории была перепрофилирована для возможности использования её под застройку жильём.

В 2014 году на футбольном поле, хоккейной и теннисной площадках запланировано строительство многоэтажек. В то время, когда в других регионах России к чемпионату мира по футболу 2021 года строят спортивные сооружения, в Туле разрушают имеющиеся.Мы, жители, спортсмены, тренеры, ветераны спорта, болельщики, и вся спортивная общественность области считаем, что стадион «Кировец» нуждается в реконструкции, его территория должна быть полностью сохранена для использования в спортивных целях.

Письмо-просьба

Она должна быть высказана с использованием любой производной формы от глагола «просить» («просим вас», «обращаемся с просьбой» и т.п.), а поскольку такое послание, в любом случае – ходатайство о какой-то услуге, оно должно быть написано в уважительной манере. Хорошо, если просьба будет предварена высказыванием комплимента («зная ваши большие возможности», «восхищаясь вашими организаторскими талантами» и т.п.).

Если в письме содержится сразу несколько просьб, то их нужно указать отдельными пунктами или абзацами. Негласные правила переписки между организациями гласят о том, что ответ на многоступенчатую просьбу может быть отправлен также одним посланием, с отдельными комментариями по каждому пункту.

Следует отметить, что такой вид переписки уменьшает объемы документооборота и значит, сокращает время на прочтение и обработку подобных писем. Если письмо подразумевает получение ответа в определенный срок, то это необходимо максимально корректно обозначить в тексте послания.

«Убедительно просим вас протянуть руку помощи.» Как спортивные клубы пишут письма Путину

Владимир Владимирович внес решающий вклад в победу Сочи в олимпийской гонке-2014.

Рекомендуем прочесть:  Как узнать когда кбм изменится

Там, в Гватемале, президент гарантировал, что Олимпиада в Сочи, Олимпиада в России будет организована и проведена на самом высоком, на высочайшем уровне!».

Петр Приходько, 15 августа 2007 года Просьба: Цитата: «Адвокат Мезина Петр Приходько не намерен останавливаться и теперь: решение Мосгорсуда будет обжаловано в вышестоящей инстанции.

Кроме того, Приходько собирается написать открытое письмо президенту России Владимиру Путину с жалобой на то, что ФХР ущемляет права российских граждан». Владислав Третьяк, 4 марта 2008 года Просьба: Цитата: «В этом послании, которое, кстати, появилось на свет вопреки достигнутым договоренностям с организаторами ОРХЛ о сотрудничестве и недопустимости публичного осуждения новой лиги, Третьяк фактически просил главу государства узаконить положение о выплате новой лигой в пользу ФХР 50 тысяч долларов с каждого матча (за сезон получилось бы около 34 миллионов долларов).

advocatus54.ru

Например, частные предприниматели написали письмо с просьбой о снижении арендной платы, но не указали, до какого уровня они хотят снизить плату: «Просим Вас снизить уровень арендной платы до стабилизации положения». В результате они получили снижение арендной платы, но незначительное (на 1% от имеющейся).

Таким образом, их просьба была удовлетворена, но мало что изменила в положении инициаторов письма. В некоторых случаях текст просьбы можно выделить жирным шрифтом, чтобы он выделялся в тексте, но не злоупотребляйте этим приемом.

Шаг 5. Резюмируйте свою просьбу. Повторите свою просьбу и акцентируйте, какую выгоду получит адресат в случае выполнения просьбы. Выгода не обязательно должна быть материальной. Помните, что адресат – человек, и ему не чужды чувства. ПРИМЕР: Было Стало «Любезно просим Вас, И.И. Иванов, организовать встречу абитуриентов с главным менеджером Вашей компании.
Будем признательны за оказанное содействие.

как попросить депутатов построить спортивную площадку в нашем дворе?

В 2х экз., зарегистрировать его в приемной или секретариате, 1 экз.

оставить себе; Ждать решения. Звонить. Напоминать. Интересоваться. Сколько ждать — смотрите Федеральны Закон от 02.05.2006 г.

№59-ФЗ «О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РФ» (не знаю, может уже новый есть)Наверняка вы уже позвонили в отдел по благоустройству вашей управы и узнали, есть ли в планах строительство такой площадки.Обязательно в заявлении уажите все ваши контактные реквизиты (ФИО, адрес, телефон), иначе заявление даже не станут рассмтривать.Текст примерно такой:Депутату Государственной Думы ФИОот представителя жильцов многоквартирного дома, находящегося по адресу:.ФИО, адрес, телефонЗАЯВЛЕНИЕО внешнем благоустройстве придомовой территории Уважаемый [ФИО],Прошу рассмотреть вопрос о благоустройстве придомовой территории по адресу… в частностивозведение детской игровой площадки

Демонтаж спорт площадки

После этих сборищ везде валяются шприцы, (это видно на фото)окурки от сигарет и прочий мусор. Вечером нет возможности уложить детей, отдохнуть пожилым людям, уснуть и выспаться полноценно, что бы пойти на работу.

Жители нашего дома практически ежедневно вызывают наряд полиции в ночное время для привлечения к порядку молодёжь, но всё безрезультатно. Последнее время наряд даже уже не приезжает.

Днём детей, на маленькую, детскую, недостаточно обустроенную, площадку (это видно на фото)выпустить не предоставляется возможности так, как детская площадка вплотную граничит со спортивной площадкой, мяч перелетает через ограждения. Уже неоднократно попадал в коляску малышей или качающегося на качелях ребёнка.

Со спортивной площадки в дневное время также слышится ор, не цензурная брань взрослых мужиков играющих в спортигры.

Нам не понятно, почему именно в нашем дворе должен твориться этот беспредел?

В содействии в строительстве спортивного комплекса с бассейном в городе

Родители вынуждены возить своих детей в близлежащий г. Ревда Свердловской области (это примерно 50 км.) по федеральной трассе для того, чтобы они занимались в бассейне.

Наши дети занимаются в секции каратэ.

Нам был предоставлен спортивный зал в микрорайоне МЖК в цокольном этаже трехэтажного жилого дома площадью примерно 40 кв. М. На данный момент в зал ходят заниматься примерно 30-35 человек. Детям в данном помещении просто не хватает места для занятия спортом. Неоднократно обращались к главе г. Нижние Серги Чекасину А. М. В оказании помощи в предоставлении помещения для занятия спортом, но получали отказ.
В виду того, что в течение последующих 4 месяцев местная администрация мер к решению возникшей проблемы не предприняла, мы обратились с просьбой к администрации Нижнесергинского муниципального района.

Но получили ответ, что на данный момент свободных площадей в муниципальном фонде нет.

Подписать обращение к президенту России о строительстве ледовой арены в Дубне можно в ТРЦ «Маяк»

Расходы на оплату льда и проезд оплачивали родители.

Из-за теплой зимы хоккеисты не смогли тренироваться и на льду стадионов, так как почти весь сезон была плюсовая температура. А желающих заниматься хоккеем в Дубне немало – и детей и взрослых. Поэтому и родилось обращение к президенту.

Его авторы – энтузиасты, возродившие хоккей в наукограде. Вот цитата из обращения о возрождении хоккея в Дубне:

«Благодаря энтузиастам, в 2015 году начал работу хоккейный клуб «Юна-спорт»

. Идею возрождения хоккея поддержала коммерческая компания, чье название сейчас носит клуб.

За короткое время клубу удалось занять призовые места в турнире Дмитровского района и одержать победы в товарищеских матчах, а команде любителей занять первое место в чемпионате Тверской области. Клуб постоянно пополняется желающими в возрасте от трех лет. Сформированы 4 возрастные группы и насчитываются 4 любительские команды, которые все чаще стали заявляться на участие во всевозможных турнирах.

dtpstory.ru

С уважением,Петр Петров Письмо #22:Администрация магазина [название] благодарит [название организации] в лице директора Юрий Романовича Ягодкина за качественное и своевременное выполнение работ по ремонту магазина по адресу: [адрес]. Желаем стабильности и процветания в бизнесе, удачи во всех начинаниях.

Всегда рады сотрудничать с Вами.

С уважением,Петр Петров Письмо #27:Уважаемый Иван Иванович, [название организации] выражает благодарность коллективу [название организации] в лице генерального директора Ивана Вадимовича Солдатова за высокое качество строительно-монтажных работ и их выполнение в запланированные сроки, что явилось следствием профессионального подхода при осуществлении строительства объекта [название] по адресу: [адрес]. [название организации] проявило себя высокопрофессиональным и глубоко порядочным партнером.

С уважением,Петр Петров Письмо #28:Уважаемый Иван Иванович,

Ходатайство и предложение по реализации проекта – строительство Многофункционального Спортивного Комплекса по кольцевым авто и мотогонкам в Ростовской области г. Таганроге

в г. Таганроге на возвратной основе. Идеей является создание МСК с целью проведения соревнований по авто и мотоспорту Российского и Международного значения серии (WTCC,GT,DTM, Moto GP)также фестивалей и других мероприятий.

МСК является основой для развития туризма в регионе и гарантирует быстрый рост имиджа Ростовской обл. и в целом в ЮФО Проект призван стать лидером индустрии спорта по кольцевым авто и мотогонкам, досуга и развлечений, достопримечательностью ЮФО, Комплекс представляется идеальным и мощным инструментом для достижения абсолютного лидерства нашего региона в автомобильной культуре РФ. Комплекс позволит получить рабочие места, ежегодные налоговые поступления в бюджеты всех уровней после реализации данного предприятия, развития досуга молодёжи и открыть новые юношеские секции.