egais-les.ru Юридический портал
Главная > Автомобильное право > Расчет арендной платы за аренду линейно кабельными сооружениями электросвязи

Расчет арендной платы за аренду линейно кабельными сооружениями электросвязи

Автомобильное право

Оглавление:

Расчет арендной платы за аренду линейно кабельными сооружениями электросвязи


В случае недостижения Сторонами договора согласия о приведении договора в соответствие с изменившимися обстоятельствами по требованию заинтересованной Стороны договор может быть изменен по решению суда только при наличии условий, предусмотренных действующим законодательством. 7.3. Любые соглашения Сторон по изменению условий настоящего договора имеют силу только, если они оформлены в письменном виде, подписаны Сторонами договора и скреплены печатями Сторон.

7.4. Настоящий договор может быть расторгнут по соглашению Сторон. 7.5. Договор может быть расторгнут судом по требованию одной из Сторон только при существенном нарушении условий договора одной из Сторон или в иных случаях, предусмотренных настоящим договором или действующим законодательством. 7.6. Российской Федерации и предоставленных (занятых) для размещения линий связи и линейно-кабельных сооружений В соответствии с пунктом 5 Правил определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы за земли, находящиеся в собственности Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июля 2009 года N 582 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 30, ст.3821; 2011, N 26, ст.3812; N 35, ст.5084; N 44, ст.6281),

Расчет арендной платы за объекты инженерного и коммунального назначения

Вы здесь Приложение 4 к Постановлению Правительства Москвы от 22 августа 2000 г.

N 660 РАСЧЕТ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ОБЪЕКТЫ ИНЖЕНЕРНОГО И КОММУНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Расчет проводится с учетом следующих условий: 1. Арендная плата определяется ежегодно с учетом проводимых переоценок основных фондов предприятия. 2. Базой расчета арендной платы является остаточная стоимость имущества (объектов инженерного и коммунального назначения) на момент заключения договора аренды; полностью самортизированное имущество (не имеющее остаточной стоимости) передается в пользование арендатору на безвозмездной основе.

3. Арендная плата включает две составляющие: 3.1. Сумму амортизационных отчислений на полное восстановление арендуемого имущества, определяемую на основании действующих норм амортизационных отчислений, что предполагает возврат собственнику имущества первоначального капитала.

3.2. Арендный

Об утверждении Методики расчета арендной платы (с изменениями на 31 января 2019 года)

(с изменениями на 31 января 2019 года)(в ред. , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , )В целях повышения эффективности использования собственности Пензенской области и руководствуясь (с последующими изменениями и дополнениями), (с последующими изменениями и дополнениями), Правительство Пензенской области постановляет:(в ред.

)1. Утвердить прилагаемую Методику расчета арендной платы за пользование собственностью Пензенской области.2. Утвердить прилагаемую Методику расчета арендной платы за пользование движимым имуществом, а также сооружениями, находящимися в собственности Пензенской области.3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента вступления в силу Закона Пензенской области, устанавливающего базовые ставки арендной платы за использование имущества, находящегося в собственности Пензенской области, но не ранее чем через десять дней после его официального опубликования.4.

Расчет арендной платы за аренду линейно кабельными сооружениями электросвязи

Использовать полученные в аренду линейно-кабельные сооружения в соответствии с условиями настоящего договора и исключительно по прямому назначению названных сооружений.

3.2. Нести возникающие в связи с эксплуатацией арендованных линейно-кабельных сооружений расходы, в том числе на оплату текущего ремонта и расходуемых в процессе эксплуатации материалов, поддерживать сооружения в исправном состоянии.

3.3. В сроки, установленные настоящим договором, вносить арендную плату за пользование полученными в аренду линейно-кабельными сооружения- ми.

3.4. По истечению срока действия договора возвратить арендованные линейно-кабельные сооружения в течение __________ дней состоянии, которое определяется по соглашению сторон настоящего договора аренды. 3.5. Зарегистрирован в Минюсте РФ 12 июля 2013 г.

Регистрационный N 29040 В соответствии с пунктом 5 Правил определения размера арендной платы, а также

Об утверждении ставки арендной платы в отношении земельных участков, находящихся в собственности Российской Федерации и предоставленных (занятых) для размещения линий связи и линейно-кабельных сооружений

Проект В соответствии с , утвержденных (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 30, ст.3821; 2011, N 26, ст.3812; N 35, ст.5084; N 44, ст.6281), приказываю:Установить ставку арендной платы в размере 1,4% от кадастровой стоимости соответствующего земельного участка в отношении земельных участков, которые находятся в собственности Российской Федерации и предоставлены (заняты) для размещения линий связи и линейно-кабельных сооружений.МинистрА.Р.Белоусов Проект приказа Минэкономразвития России «» (далее — проект приказа) разработан в соответствии с (далее — постановление N 582).Понятия линий связи и линейно-кабельных сооружений определены .________________* Вероятно, ошибка оригинала.

Договор аренды. линейно-кабельных сооружений

Г.[вписать нужное] [число, месяц, год] Настоящий договор заключен между Сторонами, обозначенными ниже, в количестве двух экземпляров — по одному для каждой из Сторон, причем оба имеют равную юридическую силу. [Полное наименование организации, предприятия], в лице [наименование должности руководителя, Ф.

И. О.], действующего на основании [устава, положения, доверенности], именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны и [полное наименование организации, предприятия], в лице [наименование должности руководителя, Ф. И. О.], действующего на основании [устава, положения, доверенности], именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. По настоящему договору Арендодатель обязуется передать во временное владение и пользование Арендатору линейно-кабельные сооружения, представляющие [кабельные канализации;

Расчет арендной платы за аренду линейно кабельными сооружениями электросвязи

Российской Федерации и предоставленных (занятых) для размещения линий связи и линейно-кабельных сооружений» Проект приказа Минэкономразвития России «Об утверждении ставки арендной платы в отношении земельных участков, находящихся в собственности Российской Федерации и предоставленных (занятых) для размещения линий связи и линейно-кабельных сооружений» (далее — проект приказа) разработан в соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 16 июля 2009 года N 582 «Об основных принципах определения арендной платы при аренде земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и о Правилах определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы за земли, находящиеся в собственности Российской Федерации» (далее — постановление N 582).

К обстоятельствам непреодолимой силы Стороны настоящего

Примерная форма договора аренды линейно-кабельных сооружений

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор аренды нежилого помещения, здания». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. Договор аренды линейно-кабельных сооружений г.______________________ «__» ___________ _____г.

Настоящий договор заключен между Сторонами, обозначенными ниже, в количестве двух экземпляров — по одному для каждой из Сторон, причем оба имеют равную юридическую силу. __________________________________________________________________, (полное наименование организации, предприятия) в лице _________________________________________________________________, (наименование должности руководителя, Ф.И.О.) действующего на основании ______________________________________________,

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ РАСЧЕТА АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ИМУЩЕСТВОМ, НАХОДЯЩИМСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 29.03.2017)

(в редакции , , , , , , ) В соответствии с и «Об аренде имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области» Правительство Челябинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:1.

Утвердить прилагаемую методику расчета арендной платы за пользование имуществом, находящимся в государственной собственности Челябинской области.2.

Установить на 2006 год:базовую величину для расчета арендной платы за пользование недвижимым имуществом, находящимся в государственной собственности Челябинской области, в размере 310 рублей (без учета НДС) за 1 кв. метр;базовую величину для расчета арендной платы за пользование объектом для целей размещения наружной рекламы в размере 120 рублей (без учета НДС) за 1 кв.

Об утверждении порядка определения размера арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Оренбургской области, предоставленных в аренду без торгов (с изменениями на 27 марта 2019 года)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 24 февраля 2015 года N 110-п(в ред.

метр;минимальную арендную плату за пользование нежилыми, жилыми помещениями, объектами для целей размещения наружной рекламы, находящимися в государственной собственности Челябинской области, в размере 41 рубля (без учета НДС) за 1 кв.
, от 24.05.2017 N 372-п, )В соответствии с , , , на основании статьи 5 :(в ред. )1. Утвердить порядок определения размера арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Оренбургской области, предоставленных в аренду без торгов (далее — Порядок), согласно приложению.2.
Признать утратившими силу с 1 марта 2015 года:;пункт 2 ;;;;;;;;;;;;;постановление Правительства Оренбургской области от 25 августа 2014 года N 603-п

«О внесении изменения в постановление Правительства Оренбургской области от 12 октября 2009 года N 530-п»

.3.

Методика установления расчетных цен (такс) за предоставление технических средств и сетевых услуг операторами сетей электросвязи, образующих сеть электросвязи общего пользования (фактически утратила силу в связи с истечением срока действия)

УТВЕРЖДАЮРуководительФСЕМС РоссииВ.М.Горячев30 декабря 1997 года (действует до 31 декабря 1998 года)____________________________________________________________________Фактически утратила силу в связи с истечением срока действия____________________________________________________________________Настоящая методика разработана в соответствии с (далее — Основные положения), утвержденных , и определяет следующий порядок установления расчетных цен (такс).1.

В связи с тем, что вышеуказанный нормативный акт не предусматривает введение тарифа за присоединение (предоставление доступа) к сети электросвязи общего пользования, в данной методике порядок его установления не определяется.При этом следует иметь ввиду, что тариф за присоединение (предоставление доступа) к сети электросвязи общего пользования и плата за присоединение в виде финансирования работ по реализации технических условий на присоединение в соответствии с , по своей сути различны.

sudacov.ru

Арендатор, надлежащим образом исполнявший свои обязательства по настоящему договору, при прочих равных условиях пользуется преимущественным правом на заключение договора аренды на новый срок по истечении срока действия данного договора. 2. Обязанности Арендодателя 2.1.

Передать Арендатору линейно-кабельные сооружения, предусмотренные настоящим договором, в состоянии, соответствующем условиям договора аренды, назначению арендованных сооружений и их пригодности для эксплуатации.