egais-les.ru Юридический портал
Главная > Автомобильное право > Скоков александр секретарь заместителя председателя верховного суда

Скоков александр секретарь заместителя председателя верховного суда

Автомобильное право

Скоков александр секретарь заместителя председателя верховного суда

Александр Воскобойников рекомендован на должность заместителя председателя Верховного суда Хакасии


23 Янв 2008, 08:30 Высшей Квалификационной коллегией судей Российской Федерации в октябре 2007 года был объявлен конкурс на замещение вакантной должности заместителя председателя Верховного Суда Республики Хакасия. В конкурсе принял участие начальник Управления Судебного департамента в Республике Хакасия, действительный государственный советник юстиции РФ 2 класса, заслуженный юрист Республики Хакасия Александр Воскобойников.

Сегодня он рекомендован Квалификационной коллегией судей Российской Федерации на должность заместителя председателя Верховного Суда Республики Хакасия.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. СПРАВКА С 1998 года Воскобойников А.Н. возглавляет Управление Судебного департамента в Республике Хакасия.

Официальный сайтВерховного Суда Российской Федерации

Секретариат Председателя Верховного Суда предназначен для осуществления правового, организационного, информационного, документационного и иного обеспечения деятельности Председателя Верховного Суда.

Будучи высококвалифицированным юристом, имея юридический стаж более 22 лет, он на протяжении семи лет является председателем государственной аттестационной комиссии в Хакасском государственном университете им.
Основными направлениями деятельности Секретариата Председателя Верховного Суда являются: подготовка, в том числе с привлечением других структурных подразделений аппарата Верховного Суда, аналитических и иных материалов по различным направлениям судебной деятельности для использования в работе Председателем Верховного Суда; участие в подготовке материалов, подлежащих рассмотрению на заседаниях Пленума и Президиума Верховного Суда; подготовка по поручению Председателя Верховного Суда материалов по обеспечению его участия в мероприятиях Президента Российской Федерации, Федерального Собрания Российской Федерации, Правительства Российской Федерации

Руководитель Секретариата Председателя Верховного Суда РФ

588 юристов сейчас на сайте Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 588 юристов готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут Здравствуйте.

Должность руководителя Секретариата Председателя Верховного Суда Российской Федерации замещается по конкурсу или нет ? Необходимо ли предоставлять сведения о доходах при поступлении на эту должность и далее ежегодно? Пожалуйста обоснованный ответ, чтобы разобраться. 12 Февраля 2017, 20:43, вопрос №1536563 Александр Погорелов, г.

Волгоград Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 18929 ответов 6456 отзывов эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Орск Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. эксперт

Уважаемый Александр!

Положение об аппарате Верховного Суда Российской Федерации (утв. постановлением Президиума Верховного Суда РФ от 4 марта 2015 г.) …4.

Зампред Верховного суда ушел в отставку

Опубликовано Текст: Григорий Маслов/Infox.ru Понравилось?Поделитесь с друзьями! Зампред Верховного суда России Александр Карпов подал в отставку.

Он это сделал по соображениям судебной этики: против его сына возбуждено дело о мошенничестве. Коллегия судей приняла отставку. Заместитель председателя Верховного суда России Александр Карпов, сын которого арестован по подозрению в совершении преступления, подал прошение об отставке, сообщил Infox.ru пресс-секретарь суда Павел Одинцов.

«Карпов Александр Иосифович подал прошение об отставке в связи с невозможностью продолжать деятельность по соображениям судебной этики, так как его сын привлекается к уголовной ответственности, — заявил пресс-секретарь и добавил — Высшая квалификационная коллегия судей России удовлетворила прошение»

. Между тем в сегодняшнем номере сообщалось, что Александр Карпов внезапно ушел в отпуск.

В неофициальных беседах коллеги Карпова-старшего говорят, что он попросился в отпуск, скорее всего, потому, что не хочет давать повода для разговоров о каком бы то ни было давлении на ход расследования дела его сына.

Это видео недоступно.

Зам.председателя Верховного суда РФ Нечаев В.И.

в телефонной беседе с председателем Пермского краевого суда Вельяниновым В.Н. интересуется у того, дословно: Вам сейчас удобно разговаривать? После непродолжительной паузы, Вельянинов В.Н.

старческим голосом произносит-ПЛОХО СЛЫШНО, и отключается. Что это, старческий маразм старика Вельянинова В.Н., или ему уже повсюду мерещатся пранкеры, которые хотят этого бедолагу развести и выложить в интернет. Ну так ведь с ума можно сойти, если тебе к примеру звонят реально с Верховного суда РФ и хотят поблагодарить за процветание коррупции в судах Пермского края, а у тебя в мозгах паника, а вдруг это пранкеры, а вдруг нет, что делать?))) отвечать, или отвечать и сразу бросить трубку, но если это реально Москва звонит, тогда не поймут, подумают больной на всю голову, отстранят от занимаемой должности, но я не хочу терять такое хлебное место, но опять

Советник

Содержание: Как известно, после Октябрьского вооруженного восстания, провозгласившего власть Советов, действовавшая до 1917 года судебная система Российской Империи, полностью утратившая к этому времени свою дееспособность, была сломана.

24 ноября 1917 г. Совет Народных Комиссаров РСФСР опубликовал текст первого нормативного акта о суде, известного как Декрет № 1 «О суде». В нем от имени новой власти объявлялось об упразднении окружных судов, окружных судебных палат, правительствующего сената, военных и морских судов всех наименований, и замене всех этих учреждений судами, образуемыми на основании демократических выборов.

Прекращали свою деятельность доныне существовавшие институты судебных следователей, прокурорского надзора, присяжной и частной адвокатуры.

19 декабря 1917 года Народный комиссариат юстиции издал Инструкцию

«О революционном трибунале, его составе, делах, подлежащих его ведению, налагаемых им наказаниях и о порядке ведения его заседаний»

.

Александр Карпов покинул пост заместителя председателя Верховного суда

Газета «Коммерсантъ» от 18.02.2009, стр. 4 Вчера Высшая квалификационная коллегия судей (ВККС) удовлетворила ходатайство заместителя председателя Верховного суда РФ по уголовным делам Александра Карпова об отставке. Господин Карпов решил покинуть свой пост после того, как в Орле был арестован по обвинению в мошенничестве его старший сын Владимир.

Вчерашнее заседание ВККС (в нее входят 18 судей, 10 представителей общественных организаций и представитель президента РФ), которое проходило в столичном «Президент-отеле», началось с оглашения обширной повестки дня. Большинство ее пунктов было согласовано заранее, но один был внесен в самый последний момент: накануне в коллегию поступило прошение об отставке зампреда Верховного суда России по уголовным делам Александра Карпова.
Ходатайство рассмотрели одним из первых, и, как стало известно «Ъ», оно было удовлетворено единогласно.

Как

Компромат.Ru ®

© , 18.02.2009, Фото: , Отец ответил за сына Анастасия Корня Зампредседателя Верховного суда Александр Карпов Высшая квалификационная коллегия судей удовлетворила заявление об отставке заместителя председателя Верховного суда (ВС) Александра Карпова.

Пресс-секретарь суда Павел Одинцов говорит, что тот уволился по этическим соображениям:

«В связи с невозможностью продолжать профессиональную деятельность, так как его сын привлекается к уголовной ответственности»

. Сын судьи, 35-летний Владимир Карпов, был задержан 7 февраля в Орле с поличным при получении взятки.

По версии следствия, он получил 1 млн руб.

от жителя Орловской области за принятие положительного решения по делу, находящемуся на рассмотрении суда высшей инстанции. Против Владимира Карпова возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупных размерах», сообщила руководитель пресс-службы УВД по региону Мария Шакина.

Рекомендуем прочесть:  В седе отказываются принимать иск

Верховный Суд Российской Федерации — город Москва

Оглавление: Адрес: 121260, город Москва, улица Поварская, дом 15 Ближайшие станции метро:

    Арбатская — 750 метров Баррикадная — 1,2 км

Телефон: +7 (495) 690-54-63

    Понедельник — Четверг с 9:00 до 18:00 Пятница с 9:00 до 16:45 Кроме выходных и праздничных дней
    Понедельник — Четверг с 9:00 до 18:00 Пятница с 9:00 до 16:45 Перерыв на обед с 13:00 до 13:45 Кроме выходных и праздничных дней
    По административным и гражданским делам: +7 (495) 690-43-14; +7 (495) 627-96-90 По уголовным делам: +7 (495) 690-49-09; +7 (495) 627-96-23 По экономическим спорам: +7 (495) 609-91-20

Статья 2.

Полномочия Верховного Суда Российской Федерации Верховный Суд Российской Федерации является высшим судебным органом по гражданским делам, делам по разрешению экономических споров, уголовным, административным и иным делам, подсудным судам, образованным в соответствии с Федеральным конституционным законом «О судебной системе Российской Федерации» и федеральными законами.

Верховный суд Российской Федерации

+ Ваше имя * Ваш телефон * Сообщение * Согласен на обработку персональных данных Заявка успешно отправлена.

+ + 25 декабря 2017 19 декабря 2017 11 декабря 2017 23 января 2020 9 января 2020 28 декабря 2017 25 сентября 2017 11 сентября 2017 2 июня 2017

– официальный сайт Адрес: 121260 г.Москва, ул. Поварская, 15 (м.Арбатская, лучше Филевской линии, выход к к/т Художественный, перейти на другую сторону Нового Арбата и идти от Кремля в сторону мерии, примерно через 200 метров направо идёт улица Поварская) Справки по приему граждан тел.

290-54-63 Справочный отдел по жалобам: по уголовным делам 290-49-09 Справочный отдел по жалобам: по гражданским делам 290-43-14 Канцелярия 921-47-53, Секретариат Президиума: 923-69-92 Отдел проверки судебных решений в порядке надзора: 928-67-36

Верховный Суд Российской Федерации

располагается в на улице .Верховный судявляется высшим судебным органом по гражданским, уголовным и административным делам, подсудным судам общей юрисдикции; осуществляет в предусмотренных федеральным законом процессуальных формах судебный надзор за деятельностью судов общей юрисдикции, включая военные суды; в пределах своей компетенции рассматривает дела в качестве суда второй (кассационной) инстанции, в порядке надзора и по вновь открывшимся обстоятельствам, а в случаях, предусмотренных федеральным законом, — также и в качестве суда первой инстанции; является непосредственно вышестоящей судебной инстанцией по отношению к верховным судам республик, краевым и областным судам, судам городов федерального значения (Московскому и Санкт-Петербургскому городским судам), судам автономной области и автономных округов, окружным и флотским военным судам;

ВККС рекомендовала зампредов в пять областных судов

Фото с сайта jurliga.ligazakon.ua ВККС рекомендовала зампредов в пять областных и республиканских судов и разобралась в деле зампреда Верховного суда Чечни, который просил продлить его полномочия. Положительную характеристику ему выдал сам зампред Верховного суда РФ. Но ее отказался подписывать непосредственный начальник претендента, новый председатель ВС Чечни.

Причину тот объяснил на заседании ВККС: он предполагает, что кандидат мог совершить преступление. Переизбраться в качестве зампреда Верховного суда Чечни хочет .

За плечами у Мурдалова 35 лет общеюридического стажа, включая работу в Генпрокуратуре, и 13 лет судейского. На должности зампреда он трудится с 2012 года, а в 2016-м временно возглавил суд, когда в добровольную отставку отправился Магомед Каратаев.